为了“陪伴”已逝的妈妈,他把自己改造成了活骷髅…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

话说,

这年头有个纹身都不是什么奇怪的事情了。

有些比较hardcore的玩家甚至还患上了纹身上瘾症,纹得自己从头到脚满身都是没有一寸肤色。

今天的主人公也是一名纹身狂魔。

可是看了他的故事,网友都觉得,也许他真的应该去看看心理医生。

这位出生在哥伦比亚的22岁男青年名叫Eric Ramirez。

作为一名纹身艺术家,他更为人熟知的称号是Kalaca Skull。

在很小的时候,Eric的生活和其他普通孩子没什么不同。

只是Eric一直有一个特殊的爱好——他疯狂迷恋人类的骨骼,尤其是头骨。

这个兴趣对还在上小学的小孩子来说实在过于恐怖,Eric的老师和父母也都这么认为的。

Eric的母亲甚至警告他,只要她在,就不能提起头骨的有关话题。

于是,Eric就渐渐的再也不提及这件事,并试图把它当作永远的秘密。

然而,Eric最爱的母亲,在他十二岁那年去世了。

至于是生病还是意外,媒体没有给出详细说明。

可是再也没有母亲监管的Eric,终于再次展现出他对骨骼和暗黑文化的迷恋。

从那时起,刚刚迈入青春期的Eric开始了对自己身体的改造。

首先,Eric选择将自己母亲的面容纹在了自己的后背上。

接着,他又在自己其他的皮肤上添加了新的纹身。

从额头到四肢,从后背到胸口……

没过多久,Eric浑身上下都覆盖上了密密麻麻的纹身。

然而,纹身的疼痛并没有让Eric停下,反而他愈加上瘾了!

与此同时,他还经常的想起自己母亲死去的样子。

这种幻想和他对头骨的热忱互相结合起来,让Eric有了更进一步的冲动。

终于有天,Eric有了新的灵感。

“既然她在地下已经化作一具白骨,不如我也把自己变成一具骨骼来陪伴她吧!”

难道Eric想要结束自己的生命?

周围人还没有来得及想要阻止,Eric就说出了更让人大跌眼镜的话。

“我说,我想当一具活着的骷髅。”

原来,Eric并没有想到自杀,而他却有一种更极端的想法。

他要削去自己的耳朵和鼻子,这样他看上去就更像一具骷髅了!

这种变态的想法当然得到了大多数人的反对,可是Eric也并不在乎。

他找到自己纹身界的朋友,帮助自己割掉了两只耳朵和鼻子,并希望在伤口愈合后,对方能将自己的面孔纹刻成骷髅的样子。

在接受采访的时候,Eric也并没有表现出后悔的情绪,反而,他对自己现在的面容非常满意:

“我想说的是,我们都是一样的,不管你是男人、女人、老人还是小孩。最终你们都会变成我这样,最后我们都会变成一具骷髅。”

这句话虽然是描述一个事实,可怎么听起来却那么可怕呢?

虽然Eric对自己没有了耳朵和鼻子的脸很自信,但每次出门他都会吓坏不少的人。

人们每次尖叫着跑开,他就会站在原地笑得更大声。

恐惧、不友善的眼神,让Eric得到了更多的快乐。

Eric没有停下自我破坏的手。

接下来,他去做了舌头分离手术,将舌头分为两半,也在上面文上了颜色。

他也把眼白都纹成了黑色,还在脸上覆盖了更多的纹身。

也是因为对自己的摧残,刚满二十岁的Eric在哥伦比亚成为了“网红”。

他在媒体上大肆宣扬自己的极端的想法:

“我也想过自杀,死亡让我感觉到平宁。”

“每次到墓地,我都有一种回到家的感觉,这让我很有安全感。”

“如果我死了,就把我埋在地下,我喜欢与其他死去的人相拥而眠。

死亡是安静的,没有痛苦的,非常美好。”

而这种黑暗的语句,都给哥伦比亚的青少年带来了很多恶劣的影响。

有人开始模仿他去收集关于骷髅的资料,有的未成年人背着父母开始偷偷纹身……

总之,网络上的舆论都是一边倒的呈现对Eric的讨伐。

但是,Eric也并没有罢休。

没有平静多久,在网络开始遗忘Eric的时候,

这几天他又站出来宣布了下一个计划:

Eric决定,在近日通过手术切除自己的生殖器。

“这样,我的身体就又少了棱角,变得更加光滑。我就看上去更贴近骷髅的样子了。”

好吧。

此话一出,世界网友再也坐不住了。

“他应该切除自己的大脑。”

“疯子”

可更多人却也表达了对他的关心和怜悯。

“他需要心理上的帮助,而不是接受嘲笑。这一切都是因为他妈妈去世造成的。”

但是Eric依然并不是很在意别人的抨击,他坚持声称自己只是世界上的一个普通人而已,只是看上去外表有些不同罢了,并没有心理问题。

“无论我什么样,我都喜欢我自己。”

好吧,你开心就好。

来源:英国那些事儿

分享: