收藏!这些是伦敦最地道的法国餐厅!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在英国的小伙伴没有时间去法国看风景?

那就在伦敦好好享用地道的法国大餐吧~美味与格调俱佳的法国餐厅,亲测好吃,给需要的人收藏。

Le Garrick

服务人员颜值都很高,态度也不错。店内安静,适合一人独食。上菜速度稍微有点点慢(不过也取决于你要吃啥,炖煮类的一般比较快)~ 酒水美味,前菜分量超大,南法乡村风味,对中国南部来的朋友可能会稍微咸了一点。anyway,这一家是我个人最喜欢的。

地址:10-12 Garrick St, London WC2E 9BH

Blanchette

由Maxim,Yannis和Malik Alary这三个法国兄弟开的法式轻餐厅,在纽约,巴黎和伦敦各有一家分店。擅长做法式家常菜肴,格调比较轻松。

地址:9 D’Arblay St, W1F 8DR

Le Chabanais

这家店在巴黎有一家姐妹店legendary Le Chateaubriand坐镇,相信一定不会让客人失望。

地址:8 Mount St, W1K 3NF

Bistrotheque

擅长做地道的法国海鲜菜式,招牌菜是龙虾~店面是由英国旧工厂改造,所以装潢风格保留了旧英式厂房的复古气息。

地址:23–27 Wadeson Street, E2 9DR

Les Gourmets des Ternes Knightsbridge

招牌菜法式煎干贝~光看照片就咽口水=。=最早是 Jean-Francois1962年在巴黎8区开业,现在由他的儿子Maximilien掌管伦敦分店~

地址:9 Knightsbridge Green, SW1X 7QL

Casse-Croûte

从装修风格到菜式都原汁原味的法国乡村式餐厅,甜品都是很多人慕名而去的理由。下午去那里坐坐肯定很不错。

地址:109 Bermondsey St, SE1 3XB

Maître Choux

超级美味可爱的一家法式甜点店,女生一定会喜欢!专做各式各样的甜品Eclairs,Choux和Chouquettes官网上面可以直接order哦!

网站:www.maitrechoux.com

地址:15 Harrington Road, SW7 3ES

Les Deux Salons

非常特别的一家高级法国餐厅,一楼是传统法式菜,二楼则是艺术文学沙龙。

地址:40 – 42 William IV St, WC2N 4DD

Mon Plaisir

这家看起来不起眼的法国餐厅其实已经在这里经营了近70年了,可见伦敦人民对它的爱。

地址:19-21 Monmouth St, WC2H 9DD

Brasserie Zédel

热爱夜文化的伦敦人民还是把第一名给了这家,1930年代复古感十足的酒吧餐厅~绝对值得一去。

地址:20 Sherwood St, W1F 7ED

好啦,大家如果想知道关于吃喝玩乐的消息,请给我们留言哦~

来源:悦居英国

分享: