东伦敦地铁站讨烟不成 男竟拿铁槌乱砸路人头部

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国伦敦再传街头随机暴力事件!当地时间周二(30日)清早约6时,伦敦东部的史特拉福德地铁站(Stratford Station)内,一名刚搭地铁抵达的男子正要走出车站时,迎面走来一名男子,开口向该名男要根香烟,他表示没有,索香烟的男子突然抓狂,拿出预藏的铁锤对着男子的头猛砸,受害人随即倒地。

案发当时虽然还早,但已有出门上班的民众,随即有人报警,另外几人合力将手持铁锤的男子压制在地,待警方到场后将他逮捕。受伤的男子被送医救治,目前状况不明。

多位目击者在《推特》描述当时情况:“被打的那人看来就是个一般的上班族,正在上班的途中”,“那男的到处和人讨烟抽,并且大声喧哗,我一走出车站就注意到他了”,警方尚未公布双方身分与嫌犯的犯案动机。伦敦最近几个月来街头随机暴力事件频传,甚至曾一天发生多起持刀伤人意外,民心惶惶。

持铁锤攻击人的男子遭路人合力压制,警方到场顺利逮捕。

(来源:星岛日报欧洲版)

分享: