全球阴森恐怖旅游地推荐 万圣节“撞鬼”这样比胆大你敢来吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

墨西哥的娃娃岛(也有称为玩偶岛)一直有一种神秘诡异的魅力,围绕着这个岛与附近的运河,有很多古老的传说和故事。娃娃岛位于Teshuilo湖上,在霍奇米尔科和墨西哥城之间。后来这里发现很多丢弃的旧娃娃,随着时间的累积,娃娃的数量越来越惊人达到数以千计。这些娃娃被丢得到处都是,有些还绑在树上,越来越多的娃娃改变了这里的环境,这里变得越来越神秘诡异,令人毛骨悚然。

位于日本长崎县的端岛因外形酷似战舰又被称为军舰岛,是当地505个荒岛之一,属于近代化遗产,同时也是一座又名的鬼城。1890年,三菱公司买下此岛开发海底煤炭,矿工携家带口在这里安家落户,但20世纪60年代日本国内石油开始代替煤炭,日本政府开始在全国各地关闭煤矿,三菱公司顺应大局随后也关闭了军舰岛的煤矿开采。随着矿工的搬离,这里人去楼空,整座岛屿一夜之间被丢弃成了鬼城。照片中,相接而立的公寓楼墙皮剥落,四周荒草丛生被苔藓覆盖,楼内草垫破散洒落一地,没有带走的洋娃娃还安静搁置在杂物里,丢弃的电话和电视机上落满灰尘散发着颓废的气息,幽暗昏黑的矿工楼和湿漉漉的地面更是充满了诡异。

十字架山作为天主教的朝圣地创建于19世纪30年代。其中包括了大小十字架100000件。另外,教皇约翰保罗二世还称其是一个充满了希望和爱的地方。但我认为您应该不会喜欢晚上单独一个人在这里游览。

捷克人骨教堂位于布拉格以东约70公里的小镇Kutna Hora,建于14世纪,其外表是看似十分普通的哥特式建筑造型,但内部的装饰却都是用人骨做成的,因此这里与其说是教堂,倒不如说是“人骨博物馆”。

数百年前,卡普奇尼地下修士墓穴里的尸体都被穿上了他们最好的衣服。那时,8000具从16世纪到18世纪的尸体都被木乃伊化,来供游客观赏。有的尸体保存相当完整,看起来依然栩栩如生。在那里,男女尸体被分放在不同的廊道里,并且在女性尸体廊道里,还有一个用来放处女尸体的专门区域。

美国南部的港口城市似乎都有不少鬼故事,但新奥尔良是其中最多的,这里似乎是灵异现象的大本营。人来人往的繁忙港口、丰富的历史和文化资源以及新旧宗教思想的碰撞也许能解释这里为什么有这么多闹鬼的豪宅、餐馆和墓地。在这里,你能听到有关被诅咒的海盗船、南北战争时期的幽灵和邪恶巫术的故事。当地最有名的巫师名叫玛丽・拉沃,这位法国人的后裔据说是美国最早一代的女巫。她在1881年去世,但是多年之后有人说看到她在街上散步,而即使到了今天,新奥尔良的街头巷尾依然流传着“女巫玛丽”的传说。

复活节岛(Easter Island)又名“拉帕努伊岛”,是世界上最与世隔绝的岛屿之一,以其巨大的石雕像驰名于世。复活节岛上矗立着887座来历不明的巨型雕像,它们或卧于山野荒坡,或躺倒在海边。一般高7—10米,重达30—90吨,其中有几十尊竖立在海边的人工平台上,面对大海,昂首远视。然而岛上这些石像是什么人雕刻的,人们又是如何将它们运到海边来的?这一直是令考古学家不解的谜团。

美国费城穆特尔医学史博物馆穆特尔医学史博物馆创建目的是通过有关解剖学和身体畸形的展品,帮助教育和培养未来医生。博物馆展品涵盖病理学、生物学以及古代医疗工具等多个方面。在穆特尔的所有展品中,最著名的莫过于数量众多的头骨。除此之外,他们还向来访者展出一些独特的展品,其中包括一具“肥皂女尸”(在土壤、温度和湿度共同作用下,她的尸体变成了尸蜡)、共用一个肝脏的连体婴儿、一副两头儿童的骨架以及其它骇人听闻的展品。

捷克Lukova,当地的圣乔治教堂因在1968年的一次葬礼上发生屋顶坍塌事故而被认为是一座“被人诅咒”的教堂。当地人也遗弃了这座建于中世纪的教堂,任其荒废。而如今,当地艺术家Jakub Hadrava在教堂内摆放了数十个惊悚的幽灵雕像,这些雕像或坐在靠背长椅上,或站在走道上,它们吸引了世界各地的游客,使得该教堂免遭关门的厄运。而这些石膏做的雕像在夜间特别的灯光照射下显得更为恐怖。

来源:凤凰网旅游

分享: