巴西女子将儿子装扮成奴隶参加万圣节舞会惹众怒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》10 30 日报道,10 29 日,在巴西纳塔尔市,一位名叫塞布丽娜•弗洛 ( Sabrina Flor ) 的女子将自己的儿子装扮成奴隶去参加学校的万圣节化妆舞会,并拍照上传至自己的 Instagram 账户。照片一经上传便引起了网友们的注意。广大网友纷纷指责她行为不当,种族歧视色彩浓重。塞布丽娜很快便删除了这条动态并道歉。

照片显示,塞布丽娜的儿子从头到脚都被她用人体彩绘颜料涂成了棕色。他头缠白色头巾,腰部只用一条长度到膝盖的毛巾缠着。脖子上还挂着一条塑料制成的锁链,这条锁链锁住了他的手腕。他的右脚踝上同样挂有一条单独的锁链。除此之外,男孩的身上还画有假的鞭痕。

据悉,巴西是西半球最后一个废除奴隶制的国家。塞布丽娜的行为不仅欠考虑、种族歧视色彩浓厚,而且还揭开了巴西的历史伤疤,因此才引起众怒。

 来源:环球网

分享: