拍今年英国X Factor的那个豪宅开租了,想住进去可不便宜…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国版X音素(The X Factor)是一档旨在英国寻找歌唱人才的音乐选秀节目,是《X音素》全球系列的一部分。

节目共有四个评委,他们分别是Gary Barlow、Sharon Osbourne、Louis Walsh和Nicole Scherzinger。

每一年,在这个舞台上都会发掘很多有音乐才华的年轻人,因此这个音乐选秀节目,在英国也有着很高的收视率。

而他们的现场表演,每一年都在不同的豪宅中进行,今年的这座豪宅位于西伦敦Ealing。

别墅共有10个卧室,有36个参赛选手住在这里,他们不得不几人分享一间房。随着比赛进程的推进,选手越来越少,自然住得也越来越宽敞

还配有6个豪华浴室

以保护选手们的隐私

宽敞的开放式厨房

客厅超大

共有4个

方便选手们社交

还有室内泳池!

宽敞的电影室配有集成的音频和视频系统

此外,还有一个闭路电视系统和安全的电动门,以确保开派对不会变得过于吵闹。

别墅坐落在一英亩的绿地上,但不许人为灌溉,因为这里配有内置的自动灌溉系统。

这栋别墅的租金为£12,500/月,但需要到12月节目结束之后才能租住。

这栋别墅其实在今年5月挂牌出售过,当时的价格是 £7,395,000,但在7月的时候又退市了,大概因为房主决定要出租给英国版X音素节目组。

相信节目结束后,这栋房子又增添了很多“名人效应”,无论是出租还是出售都能整个高价!

(来源: 英伦房产圈)

分享: