英国娱乐圈青年富豪排名出炉 阿黛尔最富有

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据本周《Heat》杂志公布的最新的英国娱乐圈财富排名,著名歌手阿黛尔(Adele)以1.475亿英镑身家名列榜首。

这份年度榜单公布了英国娱乐圈中30岁及以下的娱乐明星的财富。

今年5月刚刚年满30岁的著名歌手阿黛尔因过去一年的世界巡演收入净增数百万镑,而她的唱片销量再创记录,又将900万镑纳入囊中,一年收入总共暴增1500万镑,成为英国娱乐圈最富有的青年明星。

歌手艾德·希兰(Ed Sheeran)以9400万镑的身家名列第二,哈利波特的扮演者丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe )的排名则下滑一位,位列第三,总财富为8700万镑。

同样以电影哈利波特而走红的艾玛·沃特森(Emma Watson)以5500万镑的身家名列第五。

由于一系列演唱会和赞助,少女团体Little Mix排名从第十蹿升至第六,财富达4800万镑。

英国乐队单向组合(One Direction)前主唱哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)在榜单上名列第四,财富为5800万镑,高于该乐队中其他成员。

不过该乐队成员也都进入财富榜前十位,其中奈尔·霍兰(Niall Horan)为4600万镑,路易斯·汤姆林森(Louis Tomlinson)为4400万镑,利亚姆·佩恩(Liam Payne)为4300万镑,以及塞恩·马利克(Zayn Malik)为3700万镑。

出演电影《星球大战》的约翰·博耶加(John Boyega)与黛西·雷德利(Daisy Didley)今年也首次登上这份榜单,两人以每人460万镑的财富并列第28名。

而模特凯莉·詹娜(Kylie Jenner)由于成功的彩妆生意,成为英国之外最富有的青年明星,超过了贾斯汀·比伯(Justin Bieber),她也是世界上最年轻的亿万富豪。

(来源:英中时报)

分享: