两名中国游客利物浦遇车祸伤情严重 三名白人男子肇事后逃跑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

10月30日下午,两名中国游客在利物浦市中心一场车祸中受伤,肇事者逃逸,次日早上医院称二人 “情况严重”。

根据《利物浦回声报》报道称,有目击者描述,当天下午5点左右,一辆银色路虎揽胜汽车在戴尔街(Dale Street)高速行驶,随即撞上一辆灰色奔驰A级汽车,冲撞至人行道,然后停在路边。

事发时,两名中国游客当时正站在戴尔街(Dale Street)苏格兰皇家银行(RBS)的提款机前。冲撞的车辆将其中一名女游客卷至车下,另一游客被撞飞。

这两名年龄分别为24岁和39岁的女子在现场接受治疗后,被送往皇家利物浦医院进行后续治疗。据央视新闻客户端报道,两名游客分别来自广西和黑龙江。

默西塞德郡警方31号早上发表声明称,两名游客伤势“严重”。

车祸发生后,有人看见三个人从路虎揽胜中出来,朝Exchange街和Tithebarn街的方向跑去。目击者描述,三名逃跑的男人都是白人,30多或40多岁,剃着光头,穿着深色外套和牛仔裤。

目击者描述,事发后,附近行人和附近店铺的工作人员在救护车赶到前帮受害者做了急救措施,可以看到地上到处是血淋淋的餐巾纸和薄纱上的纸条。

据一位不愿意透露姓名的男子称,他不敢相信居然会有肇事者在发生了如此严重的车祸事件后逃跑。

默西塞德郡警方证实了当天下午4点55分,利物浦市中心发生撞车事故,警方接到报警后立即展开调查。现在警方正在寻求目击证人协助调查。

任何目击碰撞的人或有任何可以协助调查的信息的人,请发邮件给DM @MerPolCC,打电话给101,或拨打电话0800 555 111与犯罪阻截者联系(案件编号为10月30日722号)。

来源:英中时报

分享: