江华律师行:最高法庭在关于儿童最大利益上做出的新判决

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

案件考虑了移民法规关于要求在英国生活已有7年之久的非英籍儿童离开英国是否合理。

最高法庭做出了如下重要的判决,内政部在考虑一份申请时应将判决内容牢记于心:

  • 在移民法规下,当考虑已在英国生活7年之久的儿童离开英国是否合理,没有要求去考虑孩子父母的犯罪情况或行为不当问题。如果可以证明孩子在英国连续住满7年,唯一的问题一定是对孩子来说何为合理,但这个问题肯定要回顾孩子的家庭生活内容。如果让孩子离开英国是不合理的,不管孩子父母有无犯罪情况或行为不当问题,孩子理应获得居留身份。
  • 如果可以证明一个符合条件的孩子离开英国是不合理的,只要可以显示父/母享有真实延续的对孩子的父/母关系,父/母(没有因为犯罪而面临驱逐)也应获得英国的居留。父/母不必是孩子的主要照护人。

总结,提供尽可能多地证据展示您的孩子在英国的生活与纽带,以及提供相应理由证明为何要求孩子离开是不合理的,是过度粗暴的,这些很重要。江华律师行可以帮助准备和提交涉及到孩子在内的申请,也可以为涉及到孩子最大利益的诉讼提供帮助。

如有任何读者想获得专业建议或帮助,请联系江华律师行。电话号码:0121 3488 700 (伯明翰和伦敦办公室);邮箱地址:mail@srplaw.co.uk。

(来源:英中时报)

分享: