你收到Offer了么?来看看有没有传说中的“offer机”大学?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

同样递交英国大学申请,收到offer的速度却大不相同,不少小伙伴纷纷感叹:同人不同命…

英国大学申请一般需要多长时间?理论上是6周—8周之间,可是也有闪电般的速度收到offer的,以及还在遥遥无期漫长等待的,具体时间要取决于大学和专业。

我们一起来看看今年发Offer最快的英国大学是哪家吧?

(以下排名顺序来自2019 THE世界大学排名)

1. 牛津大学-University of Oxford

1月上旬,已经参加过面试的申请者会被告知是否申请成功。

可能是某特定学院的offer,也可能是`open`offer。而且也分成 `conditional`和`unconditional`。

牛津2019入学申请的首个offer发放日是2019年1月9日。

2. 剑桥大学-University of Cambridge

1月上旬,剑桥winter pool开始同时开始发录取,可能会要求一小部分申请者进行进一步面试。

1月末,pool抽选最终结果得出,绝大多数12月参与面试的学生都能得知自己是否被录取以及是何种录取方式。

剑桥会在1月初开始发放offer,但各学院时间不统一,三一学院首个offer发放日是2019年1月14日,基督学院和国王学院等表示到时候会通知具体时间。

3. 帝国理工学院-Imperial College London

帝国理工表示尽量在提交申请8周内发offer,本科须等到1月15日申请截止日期之后。帝国理工从10月就开始录取筛选了,会一直持续到3月份。

所有10月15日或1月15日deadline之前递交的申请都会公平对待,最晚3月31日收到录取(特殊情况下,有些录取可能会晚于3月31日,但不会超过5月)。

4. 伦敦大学学院-UCL

UCL官网表示,尽可能保证3月31日之前,所有10月15日或1月15日申请截止期限之前申请的学生可以通过UCAS得知录取情况。

除了UCAS录取之外,UCL还会发放一份正式的offer,上面也会注明交费类别。

5. 伦敦政治经济学院-LSE

LSE将会在2019年1月开始发放offer,2019年3月31日是最后录取发放时间。LSE表示尽量会在收到申请12周内给出申请结果。

不过以上仅适用于10月15日与1月15日申请截止日期之前提交的申请。

每年他们会受到17,000多份申请,学校会尽快处理,但不可避免部分申请者在3月31日前没有收到offer。

6. 爱丁堡大学-University of Edinburgh

爱丁堡大学表示会尽快通知申请结果。如果是10月或1月申请截止期之前递交的申请,那么基本在3月末之前都能知道结果,而很多申请者会很早就收到录取。

7. 伦敦大学国王学院-King’s College London

如果是1月15日之前通过UCAS申请本科,那么一般最晚3月31日也收到录取了。

如果校方对你的申请存有疑问或是需要你参加面试,那么可能递交申请后很快就会收到回信。

8. 曼彻斯特大学-University of Manchester

曼大有些学院同样是申请全部递交后再做录取决定,也就是说部分申请者可能要等到UCAS 1月申请截止日之后才能收到录取,不过会在相关课程网站上公示信息,而且也会及时告知你大约什么时间能知道结果。

9. 布里斯托大学-University of Bristol

布大表示,何时能得知录取结果取决于你是什么时候提交UCAS申请以及该专业课总共有多少申请者。

1月15日deadline之前申请,基本最晚3月31日都能收到申请结果通知。

有些录取也可能会在UCAS 5月deadline之前发出。

如果是1月16日到6月30日之间递交的申请会尽快处理,最迟是7月中旬的UCAS deadline。

10. 华威大学-University of Warwick

华威大学表示会尽快处理,大多数申请会在3月31日之前通知结果,最迟5月2日。不过,为了公平起见,1月15日截止时间前收到的申请会严格采用一致的筛选标准,所以一部分的早期申请只能等到学校收到所有申请之后,再综合考虑之后,才能知道申请结果。

11. 格拉斯哥大学-University of Glasgow

格拉斯哥大学本科录取表示通常会在3月末之前给出回应。

如果符合成绩与个人要求,将会获得unconditional offer;如果还未取得专业要求的所有条件,会考虑给你发放一个conditional offer。

12. 谢菲尔德大学-University of Sheffield

谢菲尔德大学表示,申请没有疑问的话,会尽快给出结果。不过一些系需要面试,另外一些会等到1月15日申请截止后再做录取决定,具体情况会跟申请者沟通。

13. 杜伦大学-Durham University

杜伦大学表示,1月15日前的申请将公平对待,有时候1月15日以后申请,课程如果有空位也会收到录取。

一旦做出录取决定,会马上通过UCAS通知你。不过并没有给出统一的offer发放时间,请以各学院具体通知为准。

14. 伯明翰大学-University of Birmingham

伯明翰大学表示会尽快处理收到的申请,一旦决定录取,会马上通知申请者。一些竞争度较高的专业会等到“官方截止时间”所有申请都收到后,再做出录取决定,保证录取的公平性。

15. 南安普顿大学-University of Southampton

南安普顿大学表示,取决于不同课程你将会在2-6周内收到回复。信息会体现在UCAS Track上,也会发一封邮件。如果居住在英国,你还会收到一个复印件版本的。

16. 约克大学-University of York

如果2019年1月15日之前提交申请,最晚在2019年5月2日之前收到申请结果。申请结果包括Conditional、Unconditional、Unsuccessful三种。

17. 伦敦大学玛丽女王学院-Queen Mary University of London

伦敦大学玛丽女王学院正常申请截止时间是1月15日,医学专业是10月15日。官网并没有给出具体offer发放时间,请以邮件通知为准。
国际生申请时间更灵活,但是热门课程建议提早申请。

18. 埃克塞特大学-University of Exeter

埃克塞特大学表示很多专业会等到1月15日所有申请都收到后,再做录取决定,所以9月-1月之间提交的申请会被考虑,但是是否被录取还要等1月末或更晚才能通知。

1月15日截止时间之前收到的申请,正常都会在3月末之前通知申请结果。

19.  兰卡斯特大学-Lancaster University

兰卡斯特大学表示会在收到申请后的三周内通知申请结果,不过部分课程时间会稍长,尤其是需要面试、提交作品集一类的专业。

假期(比如圣诞节)提交的申请需要更长的处理时间。

20. 诺丁汉大学-University of Nottingham

诺丁汉大学表示,从9月中旬就开始收到UCAS申请,offer也会尽快发放,所以一些申请者可能会很快收到offer,不过高峰期可能会相对较慢,9月-1月都是申请与录取发放时间。

(作者:Eileen 来源:英国留学中心)

分享: