把破旧的伦敦诺丁山阁楼装修成巴黎风格时尚顶层公寓,这对建筑师夫妇可以!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Max de Rosee 和 Claire Sa,是一对生活在伦敦的建筑师夫妻

丈夫是比利时人,妻子有一半的葡萄牙血统,他们和五个孩子一起生活在伦敦

2015年底的一天,Claire 在翻阅杂志的时候看到了伦敦诺丁山有一栋阁楼正在竞标出售,于是她毫不犹豫地出手竞标,无奈被别人抢先一步

正当他们以为自己要错过这套房产的时候,6周后,他们接到一个电话,表示出售失败,现在如果他们还想要可以买下,于是两人果断买了,开始翻新

10个月后,破旧的阁楼变成了时尚的顶层公寓!

简约大方

开放式厨房非常现代

小餐桌清新雅致

客厅的屋顶也升高了6英寸

空间也给人感觉更大了

采光也不错

黑白的色调,简洁明快

古董家具,镜子和艺术品彰显品味

改造的过程中,平均每平方英尺花费了225英镑至275英镑,这还不包括室内装饰的费用。

改造好了之后,夫妻俩并没有准备入住,因为他们一大家子住在有花园的伦敦别墅里,而是准备把房子租出去。

被媒体报道之后,相信找租客绝对不愁!

(来源: 英伦房产圈)

分享: