皇马队宠冒着重伤风险硬扛比赛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧冠小组第3场比赛展开打响,在一场焦点大战中,皇马坐镇伯纳乌主场2比1险胜捷克球队比尔森,这场比赛尽管皇马取得了胜利,止住了6场不胜,但是赢得很尴尬,外界质疑和批评的声音依然延绵不断。

最后阶段,马塞洛确实难扛比赛,非常痛苦时,依然想要坚持比赛,避免少一人的情况,让胜利的果实被弄丢,而当时比尔森落后一球也发功猛烈的攻击,殊死一搏,最终马塞洛因为脚踝受伤没能继续坚持完场,痛苦的带着泪水离开球场,皇马不得不10人迎战,硬抗比尔森猛攻。

这样的情况,显然是主帅洛佩特吉的固执,马塞洛也无奈,冒着伤情加重的风险硬扛比赛,而下场时的泪水或许不是担忧比赛被逼平,而是担心自己的受伤会导致接下来难以恢复,因为伤上加伤。这让球迷看了非常扎心,而马塞洛作为队宠,在C罗皇马时期,从未见过这位巴西人在比赛未结束时,如此焦虑不安地下场。

来源:凤凰体育

分享: