Which?曝光最差宽带公司 Virgin投诉最多

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

消费者权益保护组织Which?对英国的宽带市场进行了一项调查。调查发现,有五分之三的家庭对他们购买的宽带服务感到不满——问题包括价格太高、速度太慢和故障频发。

Which?发现,英国很多家庭接入的宽带系统非常老旧,其中大部分线路采用的是铜线,且已经变得过于老旧,无法应对当今的网速要求。

而尽管Virgin Media搭建了一个高速光纤网络,这个所谓的高速光纤网络,却招来了最多的投诉。

该公司8月份宣布,将会把宽带、电话和电视服务的平均价格提高4.5%,而这对购买其服务的500万用户构成直接影响。

十分之七的Virgin客户表示,他们在过去一年中遇到了各种各样的问题,近一半(45%)的用户认为Virgin提高宽带价格非常不合理。

调查发现,Talk Talk的服务也存在同样问题,有三分之二的用户都表示他们的宽带存在问题,许多人说他们对“超慢的速度”感到失望。

Sky的情况稍好一些,只有五分之三的用户感到“不开心”。

在调查中,Which?发现,导致用户不满的最常见的问题是宽带公司提高宽带服务的费用。通过对7000多个家庭的调查,Which?发现,总的来说,大多数(57%)宽带用户对他们接受的服务均感到不满。

Which?建议消费,长期购买同一家公司宽带服务的人如果感到费用上涨过高,应该及时更换供应商,这样每年可以节省数百英镑。

Virgin对Which?的调查结果表示“惊讶”。此前,规管机构Ofgem曾授予其最高级别的客户满意度荣誉。

来源:英中时报

分享: