传说只要上了这些缆车 男生都会被吓哭!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

武陵源(中国)

武陵源位于中国湖南省,该地区以其3100根高达200米的石英岩和砂岩石柱而闻名。武陵源的缆车网有时甚至会出现拥堵的状况……高悬空中。事实上,武陵源还为詹姆斯·卡梅伦导演的著名电影《阿凡达》提供了灵感。

厄特赖斯克(挪威)

厄特赖斯克缆车线的长度超过13公里,是全世界最长的缆车线路。缆车中甚至可以用餐。初到厄特赖斯克,映入眼帘的一座仅有15户人家的小村庄。

格勒诺布尔(法国)

格勒诺布尔球形缆车重建时参照了上世纪70年代的迷幻风格。自2017年起,缆车加装了网络摄像头,摄像头每隔30分钟为网页上传一张新图片。

里约热内卢(巴西)

如果说里约热内卢的面包山闻名遐迩,那么同样出名的则是将游客送往山顶的缆车。最早的木制缆车于1912年开始运行,从那时算起,缆车已运送了数以百万计的游客。

圣地亚哥(智利)

圣地亚哥的缆车有红色、绿色和蓝色三种,这三种颜色是2016年经民众投票选出来的。此外,这里的缆车还允许人们携带自行车乘坐。旅途中,城市风光尽收眼底。

阿尔及尔(阿尔及利亚)

阿尔及尔市有4条缆车线,高低不平的地势使缆车成为人们出行最有效的交通工具。

杜布罗夫尼克(克罗地亚)

前一条缆车线在巴尔干战争中损坏后,2010年又修建了一条新线路。缆车能在3分钟内将游客运送至斯吉尔山顶部,在这里,人们可以纵览杜布罗夫尼克市的风光。

特罗姆瑟(挪威)

夜晚乘坐缆车出行很少见,但在特罗姆瑟却是稀松平常的事。每逢夏季,这里的缆车就会开放至凌晨1点,以便游客欣赏极昼景色和峡湾。这是探索挪威的另一种方式。

浮罗交怡(马来西亚)

42度的坡面被列入吉尼斯世界纪录,对于容易眩晕的人来说并不适合攀爬。值得来此体验一番。

迪南(比利时)

您可以选择乘坐缆车来一场短途旅行或攀爬408级阶梯到达这座建于默兹河上的要塞最高处。在那里,等待您的不仅是风光,还有与迪南共同见证多场战争历史的武器博物馆。

只要够胆量,

这些都是非常不错的体验呢!

趁着双11

享受欧美嘉真实优惠~

带您畅游欧洲!

复制下方链接

https://bjomjgl.fliggy.com/

直达天猫专营店吧~

 来源:欧美嘉旅游集团

分享: