伦敦白金汉宫对面价值近7亿的顶级豪宅,推出“先住后买”的服务了?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

伦敦白金汉宫大家并不陌生,从十七世以来便一直是一座著名的皇家住所,每年都能吸引全世界的游客到此参观。

白金汉宫对面有一栋豪宅,近日推出了“先住后买”“try-before-you-buy” 服务,这也是伦敦有史以来提供这种服务最贵的房产!

别墅的售价为7,650万英镑,约合6.84亿人民币,是英国国家二级保护建筑。

如此昂贵的豪宅,虽然可以先住后买,但是也不能白住

周租金为47,000英镑(约合人民币42.3万), 年租金为240万英镑(约合人民币2,160万)。

豪宅始建于19世纪60年代,当时是HSBC汇丰银行创始人,Sir Thomas Sutherland爵士的私人住宅。

客厅高端大气

开放式厨房整洁明亮

住在这里仿佛每天都住在五星级酒店。

配有媒体室,书房、中庭,和可以容纳8人的电梯

私人办公室简洁舒适

私人健身房设备齐全

私人Spa配有10米长的泳池和桑拿

餐厅采光极佳

地下停车场可以停几辆车

别墅共有6个卧室,单单主卧面积就有2,000平方英尺,比一般的公寓面积还大

想要购买豪宅,除了支付7,650万英镑的房价,单单印花税就要交1,140万英镑(约合人民币1.03亿)!

坐落在白金汉宫对面,装修现代豪华的豪宅属于稀缺资源,绝对物有所值!

还待有缘人来当它的新房主呀!

(来源: 英伦房产圈)

分享: