政府要求更多出租屋提升能源等级

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《卫报》报道,在政府决定做出部分让步的情况下,英格兰和威尔士将有更多的房东被迫升级出租房屋的能源效率。

自今年4月以来,被评为能源等级最差的F级和G级住宅的业主被要求将其升级为E级,否则将被禁止签订新租约。

政府此前提出,如果房东在加装新的保温材料和其他措施上面临的成本超过£2500,则可免于被要求升级。这一上限只有此前预期的一半,让许多房东得以免除升级,而让租户面临更高的能源成本。

但周一政府宣布将这一上限提高到£3500,意味着获得豁免的房东数量将减少。而这一关于私人出租房屋的能源效率规定在英格兰和威尔士会影响到约29万套F级和G级住宅。

政府预计,每位房东的升级成本平均为£1200,而租客平均每年能在能源支出上节省£180。

活动人士表示,这项政策早该实施,但仍然会让很多租户不必要地为供暖多付费用。

基于政府的影响评估,将房东的支出上限从£2500上升到£3500只会让从中获益的家庭增加5000户。但如果按照能源贫困宣传组织第一次提出的提升到£5000,则能将获益家庭数量再增加40,000户。

能源贫困宣传组织National Energy Action的政策和研究主管史密斯(Peter Smith)表示,政府在此前的提议基础上已有一些改善,“但是绝大多数的私人房东仍然能够出租会带来危险的寒冷又潮湿的房屋。”

能源部长佩里(Claire Perry)说:“ 每个人在自己的家中都应该免受寒冷的侵袭,今天的政府声明将使这一现实更接近现实。”

该上限预计将于2019年生效。此外,无论为升级支出了多大的成本,房东都可以申请税收豁免。

(来源:英中时报)

分享: