考文垂六层高的破旧水塔:从2.5万到150万,中间只差了一个翻新!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2009年,一栋始建于上个世纪30年代,距离考文垂7英里处的一个水塔以2.5万英镑的价格拍卖成功。

第一个房主随后申请了把水塔改造成家庭住宅的规划许可,但他自己并没有对破水塔进行装修,而是在4年后卖给了另一个人。

第二任房主着手开始了改建工作。

整整18个月,那个破水塔已经不见踪影,取而代之的是一栋造型别致的现代住宅

别墅共有6层,顶层被房主打造成了露天电影院。

一层设有健身房

游戏室,还有带电梯的车库

二层设有餐厅,客厅,和厨房

沿着楼梯走上去

二层-三层共有6个卧室,古朴温馨

这个旋转楼梯所在处,还保留了水塔的痕迹…

目前,这套房产以150万英镑的价格在市场上出售,约合人民币1350万!

对这种房产有兴趣的买家,要么是不差钱的富豪,要么就是大爱这种风格独特房产的买家,因为对于普通购房者来说,如果有150万英镑,不如在伦敦买一套公寓,一方面孩子上学方便,另一方面也好租好卖!

(来源: 英伦房产圈)

分享: