Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1 三方联名再度发售

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1 Low 2017年发售时,各家Supreme门店前排出长队的情景似乎还能在眼前浮现。今年,新的一款三方联名Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1 又将发售。

与Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1 Low的纯白主打搭配印染图案不同,这款联名沿袭了常见的 Air Force 的黑白配色风格;Swoosh部分的错位在今年Supreme x CdG SHIRT的联名后再次使用;后跟处的三方Logo十分显眼,亦是这款是的主打卖点。

Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1目前定于11月8日上架,售价165美元。想入手的朋友也许要尽快去排队了。

来源:界面新闻

分享: