伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Duang Duang Duang~铃儿响叮当~圣诞节倒计时已经开始咯!这周有人去看点灯吗?

起源于中世纪晚期的圣诞集市,距今已经有七,八百年的历史了。在集市上不仅能吃饱喝足,还能买到季节限定的纪念品呢!今天我就给大家推荐几个位于伦敦的圣诞集市,走起!

Leicester Square 圣诞集市

时间:2018年11月9日 – 2019年1月5日

地点:Leicester Square WC2H 7JY

既然都在中国城旁边了…你懂的,这个集市最大的特点(对于我来说啦),就是能吃饱喝足啊,哈哈哈。由于场地比较大,这个集市除了坐拥20多个小摊,还有圣诞歌舞表演,挺好玩的。

Winterville

时间:现在

地点:Windmill Drive London SW4 9DE

这个游园会在Victoria Park,可以滑冰,可以去鬼屋,可以坐摩天轮,可以买吃的喝的,可以说是功能齐全的冰上游园会了。不过,比起吃喝跟体育运动,我对喜剧表演和夜总会style的歌舞表演更感兴趣啊~好像看到穿着黑丝的兔女郎跳拐棍舞!

因为娱乐活动特别多,这个圣诞游园会是要买票的。食物非常好吃,需要另外花钱,很多地方不接受信用卡,大家可以提前带一点零钱。

订票:

https://winterville.seetickets.com/content/ticket-options

London Bridge City Market

时间:2018年11月29日 – 2019年1月2日

地点:London Bridge地铁站外

这个德国风的圣诞集市距离金融城超近,很适合下班和同事过去喝一杯~摊位多达68个,不仅能买吃的,还可以买到手工针织物,纪念品和艺术品~

Southbank Centre Wintertime

时间:2018年11月9日-2018年12月27日

地点:Southbank Centre, South Bank

这个集市位于泰晤士河边上,距离伦敦眼很近,晚上灯火辉煌的时候,拍出照片来炒鸡浪漫。里面吃喝摊子不少,卖纪念品的倒是没怎么见到。人很多,不远处还有个旋转木马可以玩。

Hyde Park Winter Wonderland

时间:2018年11月22日-2019年1月6日

地点:Hyde Park London W2

这个可能是所有圣诞集市里最让人期待的一个了吧,总体来说就是闪瞎眼的嘉年华!除了有集市可以逛,还能看各种冰雕,歌舞表演,滑冰,圣诞老人也会出席呢。

Kingston Christmas Market

时间:2018年11月15日-2018年12月31日

地点:Kingston Market Place, Kingston Upon Thames

这个圣诞集市,算得上是西南伦敦(富人区)最大的集市了。整个风格非常德国,有热红酒和香喷喷的烤肠卖,还有美丽的圣诞树和各种手工小作坊。住在西南的朋友,不妨去逛逛~

伦敦美食节

时间:2018年11月15日-18日

地点:Tobacco Dock , Wapping

伦敦美食节来啦~虽然和圣诞没啥关系,但是这种有名厨名店坐镇的活动,还是很让人心动呀。这个活动是需要买票的,大家一定要提前订,票出去的很快哟!

明天就是周五啦!你的周末计划做好了吗?如果还没有idea,不妨去逛圣诞集市吧!

来源:悦居英国

分享: