格瑞利律师行:在工作中受伤或在工作中发生意外 ?( 二 )

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

雇主威胁解雇雇员

如果由于你打算或已经开始要求你的老板/雇主对你进行赔偿,你的老板/雇主威胁要解雇你的话 ,你将可以因被不公平解雇而索赔。这种情况是极其可能的。

我们知道,一些意外事故是由于雇主企图在工作中刁难雇员,使得雇员对继续在那里工作感到不舒服,以至于最后不得不辞职离开,如果是这样的话,这是可能的,你可以要求获得被迫辞职的赔偿。

所有的雇主在法律上都被要求有责任确保你和你的同事在一个安全环境里工作。

这些责任和职责包括:

  • 提供完备的工作环境
  • 确保给与雇员正确的训练并遵守训练规则,而且应该经常性地检查规则的执行情况。
  • 遵从对雇员所做工作和工作角色进行风险评估规则 。
  • 在雇员做具体工作时,雇主应该确保雇员已经被提供所有个人保护性设备和安全工作环境。

对雇员的照料职责

每一个雇主都有对其雇员的照料职责。

如果你的雇主没有履行其对雇员的照料职责而导致你在工作中受伤或得病的话,那麽,由于你的雇主没有关心你与雇主之间的雇佣关系,你就有资格要求获得全额赔偿。我们接待过很多人的咨询,他们非常担忧,如果他们要求雇主赔偿会丢失他们的工作,我们解除了他们的担忧,并且就他们在英国的合法权利问题给他们一些专业建议。

工作中引起意外事故的常见原因

下面是一些在工作中发生意外并受伤的最常见的例子:

  • 提拿物品
  • 脊椎扭伤和劳损,骨折断裂和软组织损伤。
  • 从高处,施工防护网,屋顶,梯子和外部工作跌落。
  • 被从高处坍塌的物体或储存与高处的储藏物体砸到,在高处的货物运输台以及高大的储藏区域卡住了。
  • 失足、滑倒跌倒都是最常见的引起劳损、脊椎受伤、淤血和骨折断裂的原因。
  • 在工作中遭遇暴力殴打、袭击、威胁、抓伤、割伤和软组织淤血。
  • 由于器械移动造成的淤血伤、划伤和深度割伤。
  • 相互碰撞,由于思想不集中走到一个固定的物体上,开车开到一个固定的物体。
  • 由于在工作中没有阻止巨大噪音的护耳朵的措施设备而造成的工业性耳聋。
  • 由于没有适当的对呼吸道保护措施,吸入了有毒化学物和气味从而导致疾病和呼吸道损伤。
  • 由于使用冲气设备而引起的臂膀上端劳损和受伤 。

(来源:英中时报)

分享: