为满足男友“喂食”怪癖 女子增重76公斤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据澳新网报道,一般来说,女生为了心仪的男神都会努力保持纤细的身材,但是澳大利亚昆州有一名女子却为了自己的未婚夫增重 76 公斤,原因是自己的爱人对于 ” 喂食 ” 有一种痴迷。

近日,昆州女子罗斯和男友杰夫近日做客英国早间电视节目 This Morning 时,讲述了他们不一般的恋爱关系。罗斯表示,自己现在体重是 177 公斤,但是在遇到杰夫之前,自己的体重是 101 公斤。

据悉,罗斯和杰夫是通过互联网聊天和视频相识相恋的,在交往了一年后杰夫就来到澳洲同罗斯生活。在节目中,杰夫坦言自己喜欢胖胖的女性,而且喜欢喂食给她们吃。

不过罗斯表示,很多人以为 ” 被喂食者 ” 都是又懒又馋的人,这点是不对的。” 很多人以为我们只需要犯懒在家待着就行,但是我们需要做的是吃饭,我只吃高蛋白的食物,到了晚上我们还会有一些色情的喂食活动,我们在一起的时候我需要吃掉他做的饭,我们对此很着迷。” 罗斯说。

虽然自从认识杰夫后,罗斯的体重增加了 76 公斤,但是罗斯对此并不在意,相反她觉得自己更加自信和性感了。

(来源:封面新闻)

分享: