在工作中受伤或在工作中发生意外 ? (三)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我仍然有时间可以要求索赔吗 ?

在工作中你很有可能会遇到非常严重的人身受伤。

大多数工作领域都可能有很大的潜在意外事故风险,如果这些工作领域没有被适当地防护维修或准确风险评估,或者雇员没有被提供给确切的工作设备、安全设备以及正确的训练的话。

从事故发生的当天起或从你被医疗诊断为意外事故受伤的那天起三年之内 ( 36个月 ),你仍然可以提起人身受伤索赔诉讼,提交法庭的诉讼程序必须在三年失效期之前完成。

不幸的是,有些步骤你必须遵从,使你要求索赔的诉讼程序能够符合法庭的诉讼时间要求。因此,如果你提出索赔要求的时间距离索赔有效期限仅有三个月或少于三个月的话,那麽,对我们来说,受理你的索赔以及将你的索赔案提交法庭,在时间上是极其有限的。

如果从事故发生起或你被诊断为因意外事故而患有某种疾病将近33 个月,那麽请尽快拨打我们的电话 01704 532229与我们紧急联系,我们或许能够帮助你。

索赔诉讼有效期期限或例外适用于下面一些情况:

  • 事故发生在海外,或在国外,或在船上,或在飞机上,在这些情况下,索赔诉讼有效期可能会更短,这主要取决于当时事故发生时的具体背景情况,所以,你有必要尽可能快地与我们联系,以找出你要求索赔的可能性。
  • 机械设计故障/ 机械产品故障: 如果你正在使用的机械或设备出现了由于设计故障或机械功能缺陷而造成你人身受伤的话,那麽,索赔诉讼有效期将会有所不同,请与我们联系,我们将与你一起做更进一步的磋商。
  • 精神损伤。如果事故造成一个人精神损伤或严重大脑损伤,以至于这个人不能自己提起索赔诉讼的话,那麽,很有可能没有索赔诉讼时间有效期限制。

我有在工作中受伤的评判标准吗?

就像我已经提到过的那样,大多数工作的地方都有不断增长的潜在事故风险,这些事故会造成持续时间长且伤势严重的受伤——如果雇员具体做某项工作时,工作场所没有被适当地防护维修以保证安全,或雇员没有被提供正确的训练,或雇员没有获得正确工作的标准,或雇员缺乏正确的预防和保护设备/用俱。

有时候,那些已经严重受伤的人们并没有意识到或并不知道他们已经严重受伤。我们经常发现,在那些与我们联系的人们中,他们已经遭受着严重伤害却不明白或没有意识到。

你应该问自己下面几个问题,如果对于任何一个问题,你的回答是 “  是 ” ,那麽,就很有可能你已经遭受了精神损伤或人身伤害,因此,就很值得与我们联系做进一步的磋商:

  • 事故发生后我因此请假以恢复伤势或病情了吗 ?
  • 我仍然在看我的GP 或看医生继续接受医疗以恢复我的伤势或病情吗 ?
  • 对于同一种病痛我一直经常去医院做治疗 吗 ?
  • 事故造成的伤害使我不能够返回我的工作岗位,去做事故发生前我所做的工作,并且不能与事故发生前工作同样长的时间。

你所收到的事故受伤索赔将可以帮助支付你从事故造成的伤害恢复时所需要获得的帮助,还有对事故造成的日常生活中的任何不适应所作的调整,包括过去、现在以及未来。

有时候,在整个索赔案结束之前,我们可以提前为你获得一部分赔偿额,这些赔偿额占你赔偿总额的一定百分比,以帮助你支付必要的经济花费和你可能需要的医疗花费。

(来源:英中时报)

分享: