全英河南同乡会与周口、洛阳建立联络站

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

10月19日,全英河南同乡联谊会暨英国河南商会与周口昌建创业协会于昌建正式签署了友好商会备忘录。

全英河南同乡联谊会暨英国河南商会王秋蕙会长等人代表河南同乡会出席签约仪式。周口市委统战部副部长、周口市工商联党组书记李飞等出席签约仪式。双方表示今后将加强沟通,有效实现资源共享,积极组织两地商会企业家互访,加强双方交流,增进相互之间友谊,促进商会之间合作共赢。

会后,英国代表团参观了周口昌建创业商会城市文化展厅、周口市青年创业服务中心、关帝庙等,对周口市及周口昌建协会有了进一步了解。

次日,全英河南同乡联谊会代表团一行到洛阳进行访问,受到洛阳市侨联党组的会见,并举行了洛阳市侨联海外(英国伦敦)联谊站授牌仪式,王秋蕙女士被聘为海外(英国伦敦)联谊站站长。

据悉,授牌后,同乡会将积极宣传推介洛阳,促进交流合作,协助出访联络,加强沟通联谊。

来源:英中时报

分享: