2018全球华裔小姐/先生大赛落幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

11月3日,以“阳光正能量”为主题的“2018全球华裔小姐/先生大赛”总决赛暨授奖盛典与各界招待会在伦敦帕丁顿圣詹姆士萨塞克斯花园大教堂完美落幕。来自英国、葡萄牙、荷兰、巴西、加拿大、澳大利亚、美国、非洲等国家和地区近200人参加了盛典。

当天,来自全球的14位男女选手亮相总决赛的舞台。经过精彩激烈的对决,最终,来自苏格兰的8号选手贺漓洒夺得华裔小姐冠军桂冠;4号山东选手杨烁夺得华裔先生冠军桂冠。双硕士学位的“川妹子”马韵婷夺得华裔小姐亚军;来自山西的武瑶瑶夺得季军。

此外,最具阳光活力正能量奖由来自广东的11号选手钟俊杰获得。华裔小姐冠军贺漓洒同时获得最具人气奖。香港赛区的选手吕嘉欣获得最上镜小姐奖和最佳时尚仪表奖;广东客家选手肖敏收获了最佳才智亲和力奖和最具都市魅力奖两个奖项。最具时尚触觉奖则被来自河北的选手王米紫莹收入囊中。大赛最终还产生了全球华裔小姐十强和全球华裔先生三强。

现场,旅欧魔术师王思进行了魔术表演《水自天上来》,旅欧歌剧演唱家王蓓蓓表演了《中国梦》和意大利歌剧选段《漫步街上》等节目。

据悉, “全球华裔小姐/先生大赛”由世界青年华商会、大本钟奖组委会、英国青联、领导人议事联、熊猫基金会等机构共同主办。

来源:英中时报

分享: