匈牙利创业移民有多好?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

匈牙利创业项目成为想要移民欧洲客户的新宠,申请条件要求简单,投入成本低成功率高在欧洲项目中优势明显。下面给大家详细列举出匈牙利创业项目的优势:

1、无行业限制及母公司的要求

匈牙利创业项目区别于ICT和自雇类别,就是单纯的创业项目。因此对于国内没有母公司的要求,客户在国内无经商背景或者管理经验都是可以的,只要客户有一颗想要去匈牙利创业的心,就可以办理。对比其他欧洲国家,除了葡萄牙以外,其他都是有母公司和管理经验要求的。

2、转永居时间最短3年

在欧洲项目中,匈牙利创业是转永居时间最短的,葡萄牙新政策转永居虽然没有居住要求,但是要5年后才可以转永居。匈牙利创业持居留卡3年,满足居住要求(3年离境不超270天,单次离境最长不超过4个月),公司正常运营缴税就可以申请转永居。

3、匈牙利企业所得税欧盟最低9%,个人所得税15%

匈牙利总理连任,为了巩固国家经济,匈牙利企业所得税降到了欧盟最低9%。对于欧洲所有国家,这一项匈牙利完胜!

4、匈牙利公司经营成本低(雇佣人员成本和租赁办公地址成本)

在欧洲国家当中,匈牙利的生活成本较低,雇佣人员工资方面,是其他欧洲国家的一半。租赁房子的价格也是其他欧洲国家的一半。那么一年运营公司的成本也就是其他国家的一半,不到30万人民币,还有比这价格更低的项目吗?

5、享受免费的公立教育和医疗

匈牙利公立学校一般都是匈语教学,当地的中匈双语学校,对于刚刚移民到匈牙利的孩子来说,更容易融入到学校生活。匈牙利还有一些美国、英国国际学校,学生毕业后凭借毕业考试成绩可直接申请美国、英国大学。匈牙利有6所大学入选全球1000所最好的大学名单,3所大学入选世界最好的300个院系排名之中。

匈牙利目前1000万人口基本都享受医疗保险待遇,18岁以下儿童、18岁以上大学生以及退休人员可以免费享受医保待遇。无业家属由亲属代替缴费。参保患者发生在医疗保险服务项目范围之内的就医行为不需要承担费。

6、获得居留卡畅行26个申根国

获得居留卡的客户也是可以享受免签26个申根国的,6个月内最长停留时间不超过90天。

这么多的优势你是不是心动了?到当地创业都能做什么也是我们考虑重要的方面。接下来我们看看匈牙利当地都有哪些华人生意。

【面包店】

【美妆美甲店】

【中餐馆】

所以不用担心到匈牙利创业做什么,事实证明只要勇敢的迈出第一步,更多的选择更好的生活在等待着你!

(来源:环球移民)

分享: