民调显示英国人希望每天多出四小时

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据OnePoll.com的民意调查显示,英国人表示希望每天多出额外四个小时来完成所有的事情,以平衡工作和生活。

该研究对2000名英国成年人进行了调查,大约一半的人认为没有足够的时间来完成所有的事情。人们通常认为每天需要28小时,来完成繁忙的工作、照顾孩子和操持家务。

这项调查是为了庆祝《火星时代》第二季于11月11日在《国家地理》上首播而进行的。

国家地理的一位发言人说:“我们大多数人都会说‘一天中没有足够的时间’,这种情况不太可能很快得到改变,但在火星上就完全不同了,那里的一天比地球长37分钟。”

“读者可能想知道这对他们有什么好处,但正如我们的新节目《火星生活》所揭示的那样,地球人可能会在不久的将来生活在这颗红色星球上。”

研究还发现,如果一天的时间能稍微长一点,人们最希望的是得到额外的睡眠时间。第二是阅读一本好书,第三是拥有“自我时间”,第四分别是外出散步。

如果被调查者有更多的时间,他们会做的其他事情包括学习一种乐器、在YouTube上看视频和泡个热水澡。很多人也提到听更多音乐、做更多锻炼以及从头开始做饭。

另外,有一半人渴望比现在有更多的“自我时间”,56%的人希望能找到更多的时间来娱乐。

调查还发现,59%的人表示即使是工作日也会加班3小时;还有十分之一的人甚至在周末加班,在周六和周日平均加班四个小时。

尽管如此,52%的人承认他们很少“充分利用每一天”,有一半的人承认他们在试图充分利用时间的时候很容易分心。

(来源:英中时报)

分享: