终极战打响!《权力的游戏》最终季定档19年4月

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《权力的游戏》将迎来最终季

琼恩雪诺与小恶魔在最终季的关系恐将发生变化。

琼恩雪诺与小恶魔在最终季的关系恐将发生变化。

据台湾媒体报道,全球收视冠军超级大剧— HBO《冰与火之歌:权力的游戏》,万众期待的最终季确定将在明年的 4 月首播,HBO 虽然仍未透露确切的日期,世界各地的狂热粉丝已经广为疯传 2019 年 4 月首播的大消息,为 5 个月后将迎接的大结局兴奋不已。

《冰与火之歌:权力的游戏》的最终季也是第 8 季,预计只有 6 集,将揭晓观众追看多年来最想知道的结局发展,包括各自交战、夺权的家族们能否齐心协力打败异鬼大军,以及 ” 铁王座 ” 的新主人由谁胜出等等,所有主角的最终命运即将拍板定案,格外令人关心。HBO 订出明年 4 月的首播期,其实也经过盘算,因为如此一来,最终季就来得及参加明年的艾美奖竞赛。过去几年来,《冰与火之歌:权力的游戏》横扫艾美奖竞赛,入围项数与得奖总数屡创纪录,最终季预计也会是艾美奖上不可忽视的重量级大戏。

在上一季的结尾,人气最高的 3 个角色:小恶魔、琼恩雪诺、” 龙女 ” 丹妮莉丝,彼此之间成为复杂的 3 角,雪诺与丹妮莉丝互相吸引却不知彼此是姑姪,隐约查到不寻常的小恶魔看着他们迸发情愫、发生关系,露出忧心忡忡的眼神,最终季爱恨情仇大爆发,谁能活着成为最后大赢家,谁又会招致毁灭的下场?明年 4 月,谜底就会揭晓。

来源:网易娱乐
分享: