英国外交部副部长获大本钟年度政治家奖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

10月30日,大本钟奖组委会公布,英国国务大臣、外交部副部长马克·菲尔德国会议员获颁2018年度大本钟奖“年度政治家”。

据介绍,马克˙菲尔德在英国国会议员办公大厦接受了大本钟奖组委会委员的颁奖,并发表了关于中英黄金时代发展的观点。在公布的视频资料中,他表示非常荣幸和高兴能够获得大本钟奖。

菲尔德回顾去年到现在的任职的这段时间,访问了亚太地区诸多国家和城市,包括中国。他说:“众所周知,英国和中国都是世界上最重要的国家其中一员。无论从经济贸易还是人文交流再到教育、金融、法制、移民等等,中英都有许多良好的合作。我相信,在未来的一年,大家信任和期待的处于‘黄金时代’的中英关系会越来越好,更上层楼。”

据悉,2018年度大本钟奖全球颁奖典礼将于2019年1月24日在伦敦国会大厦举行。马克·菲尔德也受邀在当天作为重要嘉宾出席。

另外,由大本钟奖组委会和英国青联、世界青年华商会等联合主办2018年度全球华裔小姐/先生大赛决赛和授奖仪式将于11月3日在伦敦举行。

来源:英中时报

分享: