英首家大麻餐馆 即将在布莱顿开张

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国首家大麻餐馆即将在布莱顿开张。12月1日起,大家就可以吃到原装正版的“大麻菜式”了。据悉,该参观除了取材石破天惊,还会将餐单自限在全素食上,十分有特色。

所谓的大麻餐单,使用的其实是大麻的最具医疗价值、非精神科的成分,俗称CBD的大麻二酚(Cannabidiol)。在英国,作为医疗用大麻的成分,大麻二酚是完全合法的。最令人期待的菜品莫过于烤花椰菜(za’atar),大麻沙律(hemp heart tabbouleh),大麻烧茄子和芝麻黑叶甘蓝菜(sesame cavolo nero)。

其实,医药用大麻在这个月初才获得合法化。自此,英格兰、威尔斯和苏格兰的病患都可以使用医疗用大麻和相关制品来配合治疗。

图:其中一款大麻菜式。

(来源:星岛日报欧洲版)

分享: