天旋地转!英国第一家”颠倒屋”向大众开放体验啦!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

11月10日,英国伯恩茅斯市一座古怪的“颠倒屋”向大众开放,直到2019年6月,它是英国第一座同类建筑。

“颠倒屋”的灵感来自立陶宛的同类网红建筑,共费时9个月建成。

房子的外面涂上了一层鲜亮的粉红色,屋顶是醒目的黑色。它是由许多木材板建成的,就像“大乐高”一样。

屋里有两层,有一间办公室、一间客厅、一间卧室和一间浴室,它们都好似被掀翻了。

游客只需花4英镑(约合人民币36元)就可以在里面拍一些颠倒的照片。

照片风格各异,有狂热风,也有让人迷惑的照片。有游客评论说:“这不能再奇怪了。”还有人说:“你肯定不想在宿醉的情况下进去吧!”

英国“倒置屋”协会的首席执行官汤姆德尔斯(Tom Dirse)说:“到目前为止,我们对人们的反应感到非常高兴。房间里都是普通的木板,室内设计师将继续工作,保持外观的新鲜度。”

德尔斯先生希望7个月后能在伯恩茅斯为这座吸引人眼球的“颠倒屋”找到一个永久的家,但是接下来的选择仍然是未知数。

要和小欧一起来看看吗?

一起出发吧~

来源:欧美嘉旅游集团

分享: