“神奇动物2″英国首映埃兹拉米勒又抢镜

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据时光网11月12日,《神奇动物:格林德沃之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)在英国伦敦举行首映礼,主演埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、约翰尼·德普、埃兹拉·米勒、裘德·洛等齐齐出席,J·K·罗琳也现身。埃兹拉·米勒的巫术造型再次成为全场焦点;凯瑟琳·沃特森首次公开承认怀孕,紧身礼服裙包裹下的孕肚明显。

电影是《哈利·波特》系列世界观电影新作的续集。在《神奇动物在哪里》第一部的结尾,纽特·斯卡曼德协助美国魔法国会,将强大的黑巫师盖勒特·格林德沃抓捕归案。但格林德沃不久便兑现狂言成功越狱,并开始纠集信徒,着手实现他们的邪恶目的:让纯血统的巫师成为统治阶层,镇压一切非魔法生物。 为挫败格林德沃的阴谋,阿不思·邓布利多向昔日的学生纽特·斯卡曼德寻求帮助。纽特欣然允诺,却没有意识到,他将踏上的会是一段充满艰险的未来征途。此时的魔法世界面临空前的分裂乱局,阶层鸿沟日益加深,爱与忠诚备受考验,至亲好友也可能反目成仇。

本片将于11月16日在全球院线上映。

来源:英中时报

分享: