想移民荷兰? 其实没那么难

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

荷兰创业移民项目分类:

荷兰本不是传统移民国家,但移民可以通过申请合法工作居留签证来完成。目前环球立项的荷兰创业移民(目的是拿到合法工作居留签证)有两类:自雇类(Self-employed)和派遣类(ICT).

派遣类:

国内有母公司能配合就可以申请ICT;

自雇类:

国内的公司或个人有专利/发明,或者创业方向比较创新,想最低创业成本拿到身份,那就可以申请自雇。

派遣类(ICT)项目申请条件

荷兰派遣创业移民(ICT)申请条件:

个人要求:

1.在母公司至少担任三个月以上高级管理人员;

2.对公司人财务等相关工作均有相应管理审批权限。

公司要求:

1.公司年营业额约为500万人民币左右;

2.公司员工人数建议在10人以上

自雇类(Self-employed)项目申请条件

自雇类(Self-employed)项目申请条件:

1. 5年或以上股东经验;

2. 本科或以上全日制学历;

3. 打分90分+ 。

派遣类和自雇类项目办理周期一般为4-6个月,总费用大概需要25万RMB,即可登录荷兰,享受当地顶级福利!!

Q:荷兰子公司注册资本金有要求吗?

A:没有,通常1欧即可注册公司。

Q:配偶和小孩子拿到的是什么身份,拿到了身份可以享受当地的福利吗?

A:拿到的是与申请人一样的身份,3年ICT签证或2年自雇签证,可以享受当地的福利。

Q:递交ICT申请的时候,需要荷兰公司运营起来和雇佣当地人吗?

A:不需要,只需要公司在荷兰完成注册。

Q:荷兰目前的创业大环境是怎么样的?比如说哪些行业会比较适合客户创业呢?有没有之前客户成功申请到担保资质的案例?都是做什么行业的?

A:跟客户一直做的本行有关比较好,如果重新开始一个全新的行业,相对难一点。农产品进出口、物流、电子产品、园林类比较多。

(来源:环球移民)

分享: