《海王》北美平台首日预售超《复联3》

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据时光网 DC超级英雄电影《海王》(Aquaman)在北美两家主流售票平台上都创造不俗的首日预售成绩:创Atom Tickets首日预售新纪录,此前纪录保持者是《复联3》;在Fandango上超越《毒液》《碟中谍6》首日预售成绩。

过去的三年,北美的12月圣诞档都是“星球大战”系列的天下,今年,DC却有望通过《海王》改写这一惯例。据报道,《海王》在北美两家主流售票平台上都创造不俗的首日预售成绩。 其中,《海王》在售票平台Atom Tickets的预售成绩超越《复仇者联盟3》,创造了新的首日预售纪录。这部分预售包含了卖给亚马逊会员的12月15日超前点映票。同时,在另一家主流售票平台Fandango上,《海王》的首日预售成绩超越《毒液》和《碟中谍6》。粉丝在Fandango用会员账户买票的话,就能获得5本DC电子漫画书作为奖励。

“杰森·莫玛(Jason Momoa)饰演的海王正在迅速成为最受欢迎的大屏幕超级英雄之一,电影观众渴望看到DC电影宇宙的最新作品,”Fandango总编Erik Davis说。“从视觉效果的角度来看,它不仅是迄今为止最有野心的DC电影,粉丝们也非常渴望看到艾梅伯和基德曼饰演的新女性英雄,更不用说这是过往战绩斐然的温子仁(James Wan)导演的首部超级英雄电影。”

来源:英中时报

分享: