NHS产科丑闻升级 多达215起案件受到调查

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,NHS产科丑闻在升级,目前多达215例案件将受到调查。

此前,政府对Shrewsbury和Telford NHS信托基金(SaTH) 曾涉及的23例生育失误案进行了调查,但是,在今年8月涉及需被调查的案件被扩大到40例,不久之后又被进一步扩大到了100例。

目前,有超过200个家庭对该信托的妇产科都表示深深的担忧。

信托基金也表示,已有215个家庭报告称该机构在生育过程中存在失误。

卫生大臣汉考克(Matt Hancock)在一周前因出于对病人安全的担忧,对该信托会采取了特别措施。

因信托的两个诊疗机构——Royal Shrewsbury Hospital和Princess Royal in Telford,在产科和急救服务方面存在问题,该信托基金此前已经向护理质量委员会提交了报告,

据了解,被调查的所有新案例宾菲都与死亡和严重伤害有关,有些病例不在审查范围之内。

而负责监督此次审查的NHS改进部门的麦克林(Kathy MeLean)博士说:“每一个可能的案例都已经并且将会作为调查的一部分考虑进去,以帮助确保我们能吸取教训。”

该信托机构表示正在全力配合由助产士奥克肯登(Donna Ockenden)领导的评估调查工作。

BBC社会事务记者布坎南(Michael Buchanan)表示,这一丑闻正在成为NHS历史上最大的妇产科危机之一。

他还表示,在向信托基金会直接提交报告的91个案例中,有36人表示孩子已经死亡,22人表示孩子遭受了永久性伤害。

许多人将奥克肯登的评估看作是回答信托基金会长期以来隐藏的问题的最后机会。

此前,该信托基金会曾试图将这一切事件描述为遗留问题,但目前正在调查的一些死亡事件,最近的却发生在去年12月。

(来源:英中时报)

分享: