他们卖掉伦敦的房,在法国买个城堡改造好,现在一周租金22万!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,《伟大的设计》节目组的主持人(左一)采访了一对英国夫妻:这对夫妻Jonathan Cooke(右一)和Michael Halpin(中间)在2013年卖掉了两套伦敦West Hampstead的房,拿着75万英镑的卖房款,在法国卢瓦尔河谷(Loire Valley)买了一个城堡。

之所以离开伦敦,前往法国是因为这对夫妻一直梦想着退休以后,能在法国经营一个民宿。

而这个17世纪的城堡似乎可以满足他们的梦想

刚接手的时候,城堡破旧不堪

3年时间,投入350万英镑之后,这座城堡开始焕发生机

原本荒芜的地面

也被整理地井井有条

客厅高端大气

大厅古色古香

灯饰别具一格

厨房和餐厅简约大方

城堡共有30间卧室

每个都有所不同

各有千秋

浴室干净整洁

宴会厅清新雅致

朋友来了,还能在炉火下喝酒聊天

整个重建项目中花费的350万英镑,有很大一部分是贷款而来。

可想而知,夫妻俩的压力有多大,但为了能过上自己想要的生活,他们甘之如饴。

如今,这个城堡成为了远近闻名的举办婚礼的好地方

很多新人慕名而来

包场的话,城堡的周租金高达2.5万英镑,约合人民币22.5万。

室外的花园里还可以举办派对

因为城堡距离 Le Mans racing circuit赛场很近,经常会有很多团客预订酒店。城堡的15间客房能容纳44位客人,如果夏天在户外搭建帐篷,可以容纳150个客人。

可即便如此,夫妻俩的压力依然很大,因为城堡占地20英亩,打理这么大一片地,每年光浇水的费用就高达6000英镑,更何况老建筑的维护费用,以及还贷款的压力…

尽管困难重重,但夫妻俩患难与共,希望他们能实现自己的生活梦想~

(来源: 英伦房产圈)

分享: