欧洲圣诞风情巡礼 流光溢彩中感受极致浪漫

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

法国巴黎

要有最灿烂的红与最深邃的绿,要有辉煌如星河的灯影,密密丛丛的人群穿行其间,小孩子们要为糖果惊喜欢呼,大人们则流连在华丽炫目的街巷之间,或是守在家中,与家人共度同坐,一桌暖身更暖心的家常盛宴就足以抚慰日常生活里的疲惫与空无。这就是圣诞节的魅力。

意大利 拉齐奥

在圣诞风情最为浓郁的欧洲,从米兰到巴黎,从奥斯陆到马德里,这些比星辰更家喻户晓的历史名城,都会在圣诞节期间展露出最为迷人的一面。沿着光影、顺着灯与声的河流一路渡下,去遇见圣诞吧——在这样一个完美的季节、这一段完美的假日。

在德国首都柏林,50米高的摩天轮被妆点上圣诞的颜色,金黄色的轴心、红色的观景车厢在夜色的映衬下显得格外绚丽多彩。

德国东部的萨克森州每年冬天都吸引着数以千计的游客来此观光,这里的冬季不仅景色优美,也是一个徒步的好地方。

作为瑞士南部最大的湖泊,马焦雷湖及其周边不仅有着优美的景色,各项配套设施也是一流的,因此成为瑞士南部人气火爆的度假胜地。在圣诞节前夕,马焦雷湖周边的城镇也洋溢着圣诞的气息,广场上的星球装饰充满科技感。

冬季的西班牙不乏温暖的海滩,也不缺银装素裹的美景。在西班牙首都马德里,川流不息的公路旁,一栋建筑披上了新的外衣,由此也可以看出西班牙人的浪漫气息。

比利时对于细节的重视不仅体现在制表工艺上,即便是圣诞节的装饰上也可以窥见分毫。在比利时的佛兰德斯,公园的旋转木马旁摆放着一个装饰精美的圣诞塔。

作为欧洲时尚大都会,意大利米兰的时尚气息不仅流淌在T台和秀场之上,即便是一辆电单车,在圣诞节来临之前,也被妆点成迷人的模样。

来源:凤凰网旅游

分享: