THOMAS COOK利润每分钟亏损31英镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《独立报》报道,英国度假公司之一的托马斯·库克(Thomas Cook)在截至9月的一年里亏损1.63亿英镑,平均每分钟损失31英镑。其在上一个财政年度仅获得了900万英镑的微薄利润。

该公司首席执行官范豪瑟(Peter Fankhauser)称这是“令人失望的一年”,他将这一亏损归因于“在炎热的夏季交易时段持续之后,毛利率较之预期出现了更大的降幅”。

“我们今年头六个月的业绩十分强劲,财务有所改善,进入夏季时表现良好。”

然而自五月底,北欧开始进入了漫长的炎热天气。 “持续的热浪限制了我们上一季度实现既定利润的能力,我们的旅游运营业务的利润下降了8800万英镑。”

此外,该公司还透露,今年冬季的预订量较之去年减少了3%,但平均售价没有变化。

2018年初,Thomas Cook的市值超过25亿英镑。然而在接下来的这11个月里,该公司的市值下降了约20亿英镑,至5.5亿英镑。目前,这家公司的净债务增加了3.49亿英镑,达到3.89亿英镑。这被归咎于“预订的延迟和较多的非现金项目”。

据悉,在接下来的一周里,该公司将以低于200英镑的价格向Canaries出售一部分度假产品,包括航班和住宿。

来源:英中时报

分享: