英国圣诞节那么美,这些Ins上的网红打卡地你都知道吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近圣诞节快到了,英国各地早早地就开始喜迎圣诞了。委员私心觉得圣诞节是英国最美的时候啦,腐国人民真的是砸重金在装扮这个节日。宝宝们知道Ins上美腻的小姐姐们都去伦敦的哪些“圣诞网红打卡地”拍照吗?乖乖看下去你就知道啦。

Annabel’s,Mayfair

要知道Annabel’s Club可是王室贵族御用的社交会所,只有会员才可以出入。但是它家超美的圣诞装饰门让你不用进去,在门口就能美美地拍个够。两支可爱的糖果手杖在门口,再配上一颗装扮好的巨型圣诞树,节日气息满昏

The Ivy, Chelsea

去过The Ivy的童鞋都知道,它家的装修真的炒鸡美!是不少英国名人和上流人士光顾的餐厅,去了指不定就能偶遇明星哦。它家在伦敦有几家分店,但是就属Chelsea这家最特别,不仅仅是圣诞节,平日里它家的花园门口也是美到“浮夸”,吸引超多路人拍照。

平日的装扮

今年圣诞节

这可是彻彻底底的改头换面了,整个The Ivy Chelsea的门口被装扮成了一个“洒满糖果的姜饼屋”

Peggy Porschen

不用等到圣诞节,Peggy Porschen平时就是伦敦必打卡的网红咖啡厅了。粉粉的装饰击中了委员的少女心

推荐了几个小众的拍照地

委员再来放几张大家熟悉的“Christmas spot”

Regent Street

Covent Garden

Oxford Street

小主们,委员给大家找来的圣诞拍照网红打卡点各位还满意吗?喜欢就赶紧马克住拿去拍!也欢迎大家来给委员补充分享哦,相信你们在英国圣诞期间都囤了不少美照,在微博上@英国红领巾来和委员分享一下吧!

来源:英国红领巾

分享: