原来在西班牙,卖手机壳也算犯法啊?!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《DiariodeLeon》报道,西班牙Leon的Ponferra当地警方上周六因涉嫌假造商品及侵犯工业产权逮捕了一名中国公民。据悉该男子在当地市中心的店铺中被警方共发现了300多件假冒品牌的手机壳。

此次警方是在收到巴塞罗那法院对其发布的造假罪逮捕令后开始行动的。男子被捕后,当地警方立刻搜查了该男子店铺。除了假造的商品外,警方还发现了多个信息技术程序,一台电脑,一台打印机,两台为假冒产品准备的印刷及丝网印刷机。

目前,警方正在西班牙全境搜捕制造和贩卖假冒三星、苹果等知名手机品牌零件或手机壳的店铺。凡是与它们相关的配件,比如充电器,耳机线,手机保护膜等,均可被认定为侵犯知识产权。在此请广大手机零售商注意,调整销售范围,合法合理经营。

来源: 西班牙华人街Spain

分享: