德国“房王”惊人浮现:每平米3.86万欧元!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,德国媒体爆料,汉堡著名的易北爱乐厅中最后一套豪华公寓已经以每平米3.86万欧元出售,堪称汉堡最贵的一套公寓。买主到底是谁并没有透露。

汉堡易北音乐厅外景

这套豪华公寓内部装修相当精致,可以看到汉堡港口全景,还提供大厅礼宾服务等其他酒店服务。总面积达到287平方米,总售价为1107万欧元!这都赶上北京房价了!

工人在装修音乐厅内住房的阳台

根据房产公司Maklerunternehmens Dahler & Company的消息,这套出售的豪华公寓,比2017年汉堡出售的最贵的公寓还要贵1万欧元。

虽说德国房价近年上升飞快,但是这样的价格也着实令人惊讶。从易北音乐厅的网站上可以看到,它总共拥有45套住房,位于音乐厅建筑西部的11层-26层。

汉堡港口全景尽收眼底

不过这样的房子毕竟是少数。据了解,汉堡目前高级公寓的平均房价从6759欧元下降到了6583欧元。另外,在今年上半年有超过1000套住房的最低售价超过5000欧元。

(来源:德国华商报)

分享: