汤普森谈科沃尔 “他有着非常出色的职业精神”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在日前结束的一场常规赛中,骑士客场以83-100不敌雷霆。赛后,骑士球员特里斯坦-汤普森和科林-赛克斯顿在接受采访时谈到了近日被交易离队的凯尔-科沃尔。

根据NBA记者Adrian Wojnarowski报导,多位消息人士透露,骑士将科沃尔交易至爵士,得到两个未来的次轮选秀权和后卫亚历克-伯克斯。

“他是一位非常积极、非常职业的球员,他已经在联盟征战17个赛季了,始终保持着出色的职业精神。我非常幸运,新秀赛季就能够受到安托万-贾米森的关照,他和凯尔一样都有着非常出色的职业精神,我对凯尔有着与安托万类似的感激之情。我认为更多经验丰富的球员需要像他们这样,将火炬传递到年轻球员手里,并且代代相传下去,更衣室里需要他。

本赛季常规赛至今,科沃尔场均上场15.7分钟,得到6.8分1.8篮板1.1助攻,投篮命中率为46.1%,三分命中率为46.3%。

来源:虎扑NBA

分享: