腾讯影业与派拉蒙合作出品《大黄蜂》

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据时光网 腾讯影业官方宣布,携手美国派拉蒙影片公司联合出品电影《大黄蜂》(Bumblebee),影片英国定档2018年12月26日,北美则将在12月21日上映。这是腾讯影业与派拉蒙的首次合作,未来还将继续合作《壮志凌云》续集等作品。《变形金刚》作为全球最受瞩目和最具影响力的IP之一,5部系列作品全球票房突破43亿美金。而今最具人气的角色大黄蜂单飞出道,更是引发全球影迷的强烈关注。

《大黄蜂》由曾因动画电影《魔弦传说》而提名奥斯卡奖的导演塔拉维斯·奈特 (Travis Knight)执导,洛伦佐·迪·博纳文图拉、迈克尔·贝、史蒂文·斯皮尔伯格监制,海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳、小豪尔赫·兰登伯格等共同主演,全新的班底将会给观众带来大黄蜂全新的成长故事。影片故事将背景拉回到最初冒险开始的地方——1987年,正值青春期的18岁少女查理Charlie在加州海边小镇的废弃场里发现了伤痕累累的大黄蜂。 作为好莱坞六大电影公司之一的派拉蒙,除了《变形金刚》这一IP之外,更有着非常辉煌的电影历程,出品过很多叫好又叫座的经典影片,例如《教父》《阿甘正传》《夺宝奇兵》《壮志凌云》《泰坦尼克》等。今年4月的《寂静之地》打破纪录,创下了原创恐怖电影有史以来的最高票房,全球票房超过3.4亿美元;《碟中谍》系列中的《碟中谍6:全面瓦解》成为迄今为止全球票房最高的系列电影,全球票房超过7.91亿美元,也凭借烂番茄(Rotten Tomatoes)的评分为97%成为系列内最高分。此次腾讯影业与其合作,并将参与2020年夏《壮志凌云》续集的投资与共同营销,究竟会擦出怎样的火花,也十足令人期待。

来源:英中时报

分享: