新纳粹组织呼吁刺杀哈里王子:娶混血梅根做王妃,种族叛徒!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》12月6日报道,英国的新纳粹组织呼吁刺杀哈里王子,理由是他娶了混血的梅根作为王妃,被认为是“种族叛徒”。

新纳粹组织呼吁刺杀哈里王子:娶混血梅根做王妃,种族叛徒!

新纳粹组织——原子武装组织于2013年左右在美国成立,旨在摧毁文明,建立一个民族社会主义国家。该组织与5起谋杀案有关。

该组织在英国的分支机构被称为Sonnenkrieg分部,BBC的一项调查称该分部是由大学生安德鲁·戴莫克(Andrew Dymock)建立的。这位21岁的男子是巴斯一名牙科教授的儿子,但他否认自己有任何不当行为。

BBC还声称,有证据表明该组织的主要宣传人员之一是来自伦敦西部的17岁的奥斯卡·科索洛夫斯基(Oskar Koczorowski)。

新纳粹组织呼吁刺杀哈里王子:娶混血梅根做王妃,种族叛徒!

戴莫克与科索洛夫斯基

调查发现,几个月来,欧洲和美国的新纳粹分子之间交换了数百条信息。这些人包括原子武装组织的关键人物。

今年早些时候,警方在该组织领导人布兰登罗素(Brandon Russell)位于佛罗里达州坦帕市的公寓里发现了制造炸弹的材料,他因此被判处5年监禁。这个热爱希特勒的恐怖组织的成员还练习过近身格斗、野营、求生和使用武器的技巧。

在聊天日志中还发现了关于Sonnenkrieg部门创建的信息。一位名为“Blitzy”的用户称Sonnenkrieg将用更少的枪开火。他还在一条信息中写道:“杀死所有警察”BBC称“Blitzy”就是Dymock,他和Koczorowski参与了组织宣传。

该组织一名成员发布了一张图片,在上面,哈里王子头上顶着一把枪,上面有纳粹十字记号的轮廓,标题是“再见,种族叛徒!”这种引发仇恨的言论经常出现在公众可以广泛接触的极右论坛上。

新纳粹组织呼吁刺杀哈里王子:娶混血梅根做王妃,种族叛徒!

Dymock通过他的律师告诉BBC, BBC的指控完全错误,他并不是上述组织的成员。这位律师表示,他只对在威尔士大学生活感兴趣。

Koczorowski穿着印有原子武装组织标识的连帽衫出现在家门口。他没有回应任何指控。BBC已将所有调查结果移交警方。Sonnenkrieg在英国和欧洲最多有15个成员。

(来源:英国英鸟)

分享: