雷丁一家中餐馆或因雇佣非法劳工被吊销酒类执照

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

12月4日,雷丁几位市政执照官员呼吁吊销雷丁市中心一家名为北京面馆(Beijing Noodle House)的中餐厅的酒类执照。该餐厅今年早些时候被发现雇佣三名非法移民员工,并发生多起违规事件。

据英国《每日邮报》报道,5月12日,英国内政部移民执法人员和雷丁区议会的签证官参观了这家位于伯克郡雷丁市西街的餐馆。

在检查过程中,发现三名身穿白色厨师服的非法移民在厨房工作。其中一人是非法入境者,另外两人是非法滞留者。这三名尼泊尔工人在接受采访时承认,经理在雇用他们之前从未要求提供任何文件。他们还说,经理迪帕克古隆(Dipak Gurung)付给他们现金。

他们随后被逮捕和拘留,等待驱逐出境。

此外,海关人员在多次巡查期间,还发现多宗违反执照规定的个案。

警方及区议会人员表示,这家店经理并不清楚四个执照要求,即防止罪案及骚乱、防止公害、保护儿童免受伤害及确保公众安全。

他也没有出示他经营的执照,没有正确授权他的职员出售酒类,更重要的是,他没有就售卖酒类制定任何明确的年龄核实政策。

这些违规行为已导致执照管理人员和内政部建议吊销执照。

如果市议会决定吊销营业执照,这家餐厅将不再能够销售酒类,还必须在晚上11点关门(目前,这家餐厅在晚上11点半关门)。

覆核聆讯定于十二月四日(星期二)下午五时在大桥街议会牌照委员会的办事处举行。

来源:英中时报

分享: