天之骄子!19岁荣誉满身只差5奖杯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年金球奖悬念终于揭晓,33岁的莫德里奇得到了这项大奖,他也创造了历史,成为首位拿下世界杯金球奖、欧足联年度最佳、FIFA年度最佳、金球奖的人,但谁都知道,对于33岁的来说,这是他职业生涯末期最后的光芒,未来不是属于他的。

未来是属于谁的?起码目前来看梅罗依然还没有退出舞台,阿扎尔、内马尔、格列兹曼等人将继续向着金球奖努力,不过要说未来是属于谁的?那19岁的姆巴佩当得起这份期待,在如此小的年纪,他已经荣耀满身了!

露天看台统计了姆巴佩目前取得的荣誉,那真是荣誉满身。俱乐部冠军已经拿了全满贯了(联赛、联赛杯、法国杯、法国超级杯)、国家队拿到了U19欧锦赛冠军、世界杯冠军,个人荣誉拿到了法甲最佳球员、世界杯最佳新人、金童奖、科帕奖,2018年金球奖排在第4位,如此耀眼的成绩让人敬佩。

目前姆巴佩还欠缺什么荣誉?奖杯方面差5个顶级冠军奖杯:欧洲杯、联合会杯、欧冠、欧超杯、世俱杯!而个人顶级荣誉方面只剩下金球奖和世界足球先生了,在19岁的年龄达到这个地步,真的是让人感叹他天赋的强大,简直到了令人发指的地步了。

本赛季的姆巴佩在联赛出场10次交出了12个进球3次助攻的数据,欧冠5场交出2个进球2次助攻的资料,15场比赛14球5助的数据,尤其是在欧冠对阵利物浦的生死交锋里,姆巴佩打进了关键一球帮助大巴黎2:1击败对手拿到宝贵3分掌握出线主动权。

姆巴佩的上限会是什么?谁都无法知道,身价达到2.6亿欧元的这个小伙子或许根本没上限!不过也有球迷为他的前途担心,毕竟深处大巴黎和法甲赛场,联赛冠军依然是难以让人信服,如果能够在英超、西甲赛场证明自己,那么姆巴佩在个人荣誉方面完全可以实现撞线。

来源:凤凰体育

分享: