曝火箭正式裁掉板凳奇兵!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间12月5日,据NBA知名记者查拉尼亚报导,火箭正式裁掉前锋丹纽尔-豪斯。豪斯在11月26日正式加盟球队,算起来,他来了还不到10天。

在这段时间里,豪斯为火箭效力5场,场均贡献8.4分2.8篮板0.8助攻,投篮命中率39.4%。虽然豪斯的投篮并不准,但这段时间打得不错。几天前,《休斯顿纪事报》的记者费根还报导称火箭对豪斯的印象很不错。

为什么火箭会突然裁掉豪斯呢?考虑的原因可能有以下几点——

其一,克拉克是一名双向球员,45天的联盟使用期很快就要结束,火箭正在和克拉克商讨新合同。豪斯的裁员,可能暗示着火箭和克拉克已经接近达成协议,他会被转为正式球员,占用一个名额。

其二,莫雷正在谈判的某笔交易或许迎来进展,需要腾出一个阵容空间。之前,火箭高层一直在试图补强侧翼。

其三,豪斯本来就是一个救火队员,是火箭在伤病问题凸显的情况下的备用方案,如今,火箭球员陆续伤愈复出,保罗、格林和内内都已经能够打球,奈特也即将回到球场上。从长远来看,豪斯很难得到出场时间了。

来源:凤凰体育

分享: