巴塞罗那房屋租赁价格均价上涨 已达1319.55欧元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

12月10日巴塞罗那市区房产协会公布了巴塞罗那房屋租赁价格信息,其中2018年第三季度巴塞罗那房屋租赁价格较2017年同比上涨5%,均价达到948.86欧元。然而租房每平米的价格却没有任何变化:13.61欧元,和2017年同期相同。根据报告中的数据,这样的稳定意味着租房面积增大。

该报告中还指出,2018年前9个月巴塞罗那共有2068所公寓出租,这个数据低于2017年同期数据。巴塞罗那市区房产协会分析,面对巴塞罗那目房屋售价较高,而当地相关部门提出了新法规以下调房屋租赁价格的情况,业主认为如果将此房产出售所获利润将会大于将房屋出赁所获的利润,房屋租赁数有所下降。

在巴塞罗那所有区分中,房屋租赁平均价格最高的区分是Sarrià-SantGervasi,均价上涨了2.14%,达到1319.55欧元。最低的区分是NouBarris,但该地区房屋租赁价格却激增7.95%,达到680.88欧元。巴塞罗那各地房屋租赁价格平均上涨5.03%,其中NouBarris(7.95%)Sant Andreu (6,68%) 和Horta-Guinardó(5,31%)上涨水平高于平均水平。低于平均水平的区分分别为:Les Corts (4,88%)、Gràcia (4,84%)、L’Eixample(4,2%)、SantsMontjuïc (4,13%) 和Sarrià-SantGervasi (2,14%)。在所有区分中,涨幅最小的是SantMartí,上涨1.97%。

(来源: 西班牙联合时报)

分享: