马德里最值得打卡的拍照地点,原来网红们都在这里取景!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

丽池公园

丽池公园(Retiro Park)是欧洲最壮观的公园之一,占地125公顷,栽种着一万五千多棵树木的丽池公园为马德里市中心带来了一片绿洲。

仅仅是看似普通的绿色区域就是一个值得作为灵感的地方,它无疑是在马德里拍照的最佳地点之一。

另一个著名的打卡地点是水晶宫,水晶宫是1887年菲律宾博览会期间为了展示异国植物而兴建的一座浪漫场馆,也是西班牙最著名的铁架结构建筑之一。

午后的阳光照耀在水晶宫上折射出奇妙而绚丽的景象引得拍照达人纷纷打卡。

德波神庙

Templo de Debod

这座公元前二世纪的埃及神庙坐落于西班牙广场附近的山营公园(Parque del Cuartel de la Montaña)内。由于阿斯旺大坝的建造可能会使神庙被河水淹没,埃及政府决定将神庙捐赠给西班牙。

1972年,神庙被一块砖一块砖地拆分并运送到马德里,又在现在的位置重新一块块地搭建起来,对公众开放。

它周围的湖泊,团树木林立的环境使得可以在相机里留下美妙瞬间,尤其是在黄昏或有着城市照明的夜晚。

阿尔穆德纳教堂和皇宫

在马德里拍摄照片的建议不容错过皇宫和La Almudena,这可能是西班牙首都最大,最雄伟的建筑之一。

阿尔穆德纳圣母是马德里的守护神, 意思是谷仓。该教堂是1983年由阿方索十二世奠基的,1993年被教皇约翰▪保罗二世奉为神圣之地。

而在它旁边的马德里皇宫,这座从卡洛斯三世至阿方索十三世作为皇室居所的皇宫是不可多得的取景好去处。尽管目前王室不再居住于此,但它依然是国王的官方居所。

柏林公园

相比大名鼎鼎的丽池公园,柏林公园似乎被掩盖了光芒,然而作为马德里最佳的拍照位置之一,其实这里的美景丝毫不逊色。

在马德里查马丁附近的它有许多喷泉,非常华丽的区域和小池塘。

贝多芬纪念碑,柏林熊雕像都是游人们争相合影的地点。

阿尔卡拉门

位于市中心独立广场,是五个古老的皇家门通向城市,是西班牙最为人熟知的建筑之一。

由国王卡洛斯三世下令于1769年至1778年由弗朗西斯科 · 萨巴蒂尼负责建造,是为了庆祝王室到达首都专门建立的凯旋门。

它靠近市中心,距离丽池公园的正门只有数米之遥。阿尔卡拉街(Calle de Alcalá)穿过广场,但是并不穿过阿尔卡拉门。阿方索十二世街和塞拉诺街呈南北向穿越。其名称来源于从马德里到附近城市埃纳雷斯堡(Alcalá de Henares)的老路。

花岗岩新古典主义风格的雄伟壮丽使它成为超热门拍照背景。

Maudes 医院

可不要被他的名字给吓到,虽然是一家医院,但是其实更是一个历史悠久的古迹。

是一个由石头建成的精美建筑,有着超过百年的历史。

它的装饰清新,同时又不失优雅,所以它的外观照片将是访问马德里的一份特殊的记忆。

西方花园的玫瑰园

想体验被万朵玫瑰包围的感觉吗?

那你一定不能错过Parque del Oeste的玫瑰园。

它全年开放,免费入场,无需预约。

由马德里市议会高级园丁RamónOrtiz于1955年设计。在32,000平方米的面积中,有600种不同品种的玫瑰花丛中的20,000多玫瑰。

Cerro del Tío Pío

在Puente de Vallecas区,这里可能是全马德里视野最好的地方之一。也是众多马德里人心目中私藏的小众放松好去处。

随着不同的高度和坡度,他的大草原地区,南部的游乐设施,自行车道,凉亭和小山坡都是取景的不二之选。

马德里缆车

是当地人和游客游览城市中绿化最佳地段的理想方式,从空中欣赏这座城市历史最悠久的一部分。搭乘缆车不仅可以欣赏无与伦比的美景,还是一种快速且可持续发展的交通工具,让乘客从市中心直达田园之家。

夕阳下的光影交错,鸟瞰的马德里城市全景,浪漫的气氛使这里成为社交网络上最热门的马德里打卡地点之一。

来源:西游邦

分享: