德国最危险的婚礼PK世界最贵的婚礼:看这场面你还敢结婚?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,北威州米尔海姆市举行了一场万众瞩目的盛大婚礼,除了汇集上百名婚礼嘉宾外,这场婚礼甚至惊动了当地警察来“充当保镖”!

到底是谁有这么大的“面子”呢?这阵仗快赶上德国“奥运总理”施罗德的第五婚礼了!

据了解,这次的婚礼的主角是米尔海姆市一个黎巴嫩大家族Al-Zein 的女儿。今年8月份,这个家族的两个儿子被警方逮捕。该家族中,很多成员甚至根本没有德国护照,仅仅持有“容忍居留”,另外还有一部分人并非黎巴嫩血统,而是来自阿拉伯国家、土耳其或者叙利亚。

在这其中也是有一定原因的,在一战结束之后,该家族部分成员从各个国家逃到黎巴嫩后,因为没有钱入籍或者得到护照,于是常年被容忍留在黎巴嫩,至今都没有正式居留身份。

后来在黎巴嫩内战期间(1975年-1990年),该家族成员又从黎巴嫩逃到德国,并在柏林、鲁尔区长期生活,但是没有获得德国正式居留证明。

众所周知,德国的大家族一直是一个令德国政府头疼又无奈的团体,他们经常从事一些地下犯罪贸易,给德国社会经济都带来很不好的影响。这些大家族成员主要分布在柏林和北威州埃森市及附近城市,当地政府为此开始联合金融部门、管理部门和安全部门一起合作打击违法犯罪行为。

参与婚礼的宾客

为了防止发生意外打斗或是动乱,当地警方提前就做好充分地准备,在所有婚礼必经车道都设立了检查站,并调动上百名警力以及交通警察、160辆警车。其中有一些还是从附近城市借调来的。

当天早晨,警方便发布消息称,当我们听说有如此大规模的婚礼,我们就准备好做出相应的回应。由于警方得到消息,这次大家族婚礼上的宾客,有些人是已经表现出犯罪的迹象,所以在必要的时候他们会立即采取行动。

警方还表示,不会打扰婚礼的正常进行,但是不允许出现暴力行为。北威州政府对黑帮大家族的违法行为一向采取零容忍的策略。

最终,警方居留一名立陶宛男子。在警方例行检查时,发现该男子车内酒气熏天,警方以酒驾将其逮捕,并扣押其车辆。

此外,有3名男子因为涉嫌违反“禁毒法”、“武器法”、“驾驶法规”被警方带走调查。而且这3名男子还与黎巴嫩大家族有一定的关系。

除了婚礼高调,大家族的葬礼场面也是相当浩大。

除了鲁尔区这个黎巴嫩大家族婚礼备受瞩目之外,还有一场在印度孟买举行的婚礼也是震撼人心,这场婚礼被称为全球最贵的婚礼,总花费达到1亿美元!相当于8800万欧元,成千上万的宾客到场祝福,其中不乏政客、明星。

新娘

婚礼的主角是27岁的新娘 Isha Ambani和33岁的新郎Anand Piramal,新娘的父亲是当地石油和电信大亨。

想当年,英国王子哈利和夫人梅根的婚礼花费仅有3600万欧元,宾客名单也才有600人。这样一比较,英国皇家婚礼还不如印度一个民间婚礼?

新娘新郎和家人合影

据了解,为了接送、安置宾客,新娘的父亲安排了100架飞机、5家奢华酒店,绝对满足你对“土豪”的所有幻想。

此外,婚礼之前,新娘的父亲在印度乌代浦还为两位新人举办了几天的新婚大Party。当地5100名穷人还可以连续4天品尝到免费的三餐!

新郎到达婚礼现场

新娘的兄弟骑马迎接宾客

不知道看了这两场婚礼,大家有没有被震撼到?

来源:德国华商

分享: