女网红“大姨妈”血崩不止?医生检查竟扯出两起命案?!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Alyssa Anne Dayvault是美国卡罗莱纳州的一名小网红,因为从事的是人体彩绘,所以在当地也算是小有名气。

(图源:Revista Monet)

除了在YouTube上面发一些自己拍摄的内容之外,她还经常会在自己的社交软件上分享自己的创作:

(图源:dailymail)

今年30岁的她,已经是两个孩子的母亲了,她还经常晒出自己和两个孩子在一起的温馨时刻。然而,最近,她努力打造出来的人设被锤烂,人们才发现这个网红的背后,是一个怎样蛇蝎心肠的女人,故事是这样的:

在今年12月份的时候,Alyssa Anne Dayvault的下体突然开始大出血,本来以为是来姨妈了,过几天就好了,可没想到,竟然越来越严重了。

她赶紧跑去医院做了检查,然而医生在治疗的过程当中,发现在她的体内还有胎盘和脐带,就知道她刚刚生了孩子,然而却并没有发现她带着孩子。

医生有点好奇,就问了一下Alyssa Anne Dayvault孩子的情况,谁知道这个网红竟然一时语塞,说话前言不搭后语,终于在医生的质问之下,她说出了实情:她把生下来的孩子“处理掉”了。

医生赶紧报了警,而Alyssa Anne Dayvault也被抓捕。

在警方的盘问之下,才知道,原来这个网红一生下孩子,这个孩子就“大口大口的喘着粗气”,可是这个妈妈没有选择打电话寻求帮助,也就是说,她眼睁睁的看着自己的孩子,在没有任何医治的情况下,匆匆的在人间走了一遭。

随后,她选择把这个小生命的尸体丢在了她所居住的社区附近的废弃容器里,就当作无事发生一样。

一面是外表光鲜亮丽的网红,百变讨喜,给自己塑造着居家好妈妈的形象,另一面,却连自己亲生的孩子都残忍的抛弃掉,这是怎样一个恶毒的女人:

(图源:Facebook)

然而,事情到此远没有结束,警方在进一步排查中发现,在去年11月4号的时候,她就干过类似的事情了:

当时她也是刚刚在家中分娩了胎儿,随后就把小生命扔在了一个废弃的垃圾桶里。

警方在医疗记录当中发现,Alyssa Anne Dayvault在去年4月4日的时候,曾经去医院做过一次检查,当时的检查记录显示:“正处在怀孕的第三个月,胎儿心脏健康,一切正常。”

也就是说,如果今年她的胎儿是因为先天带有一些疾病,被这个“铁石心肠”的母亲抛弃了的话,那么去年一个健康的小生命,竟然被她无情的丢到垃圾箱里了。

目前,警方还在进一步的调查当中,包括寻找有关怀孕、分娩和堕胎的相关报道以及Alyssa Anne Dayvault在分娩时所穿的衣服。

当地的法医也开始对这个新生儿的尸体进行尸检,不过结果可能要在几个月之后才可以得知。

不过目前,Alyssa Anne Dayvault已经面临多项指控了,其中包括2项谋杀儿童罪、2项破坏、亵渎或移走人类遗骸罪等。

目前,警方已经拒绝了保释。即便是她认了罪,也将会在监狱里度过余生。

(图源:metro)

然而,更让人惊掉下巴的是,警方表示,目前还不知道Alyssa Anne Dayvault是否已婚,但是她经常在社交软件上分享她和其他两个孩子的照片。

据当局称,Dayvault自己只有两个孩子,分别是6岁和8岁,这就不免让人引起了怀疑,甚至有人觉得,她在网上分享的亲子时光是不是也是装出来的:

(图源:Facebook)

一些网友开始在她的Facebook上面寻找蛛丝马迹,有人似乎找到了一丝丝的线索:

在翻到2017年4月份,也就是前面提到的,Dayvault刚刚怀孕几个月的时候,她在Facebook上面分享的是四口之家:

(图源:Facebook)

当时Dayvault的脸上还洋溢着幸福的笑容:

(图源:Facebook)

可是到10月份的时候,她突然发了一张照片,手腕上刻着纹身:“We are not Alone”

(图源:Facebook)

随后她的Facebook里,那个男人的照片再也没有出现过,而她的画风,也开始变得越来越黑暗:

(图源:Facebook)

你说是因为这个男人是她丈夫吗?没人知道,在2014年3月的时候,她还和另一个人在一起呢:

(图源:Facebook)

有人推测说,正是因为遇人不淑,才导致Dayvault开始一步一步的往深渊里走,甚至不惜把生出来的孩子抛弃掉当作报复。女人在感情上是弱者,正是因为她碰到的都是渣男,才她变成了现在这样。

还有人推测说,在网上她把自己打造成了一个光鲜亮丽的网红,但是实际上自己的生活已经一团糟了,不仅频繁的怀孕,连亲子关系都没有处理好:

(图源:Facebook)

但这都是网友的推测,真正的真相还是要等着警方去进一步的查明。

孩子都是无辜的,既然选择了把他们带到人间,就要好好的给予他们爱和幸福。

自己在网上活得光鲜亮丽,分享自己的美妆经验,接受着别人的赞美。然而背地里,却将自己的亲生孩子丢在垃圾桶里,他们第一眼看到的是老鼠蟑螂和垃圾,然后绝望的闭上了眼睛,离开人世,他们又做错了什么呢?

所以,不管怎么说,Dayvault都不值得被原谅。

来源:英国报姐

分享: